• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nie war ich ...

Hothouseduke

Grillmöglichkeitausprobierer
10+ Jahre im GSV
dem Schaschlikhimmel so nah.
@Mr5Patties sei Dank,der freundlicherweise sein Schaschlik mit uns geteilt hat (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heute-war-ich-im-schaschlik-himmel.277888/ ) habe ich dieses gestern nachgebaut.

Ich habe lediglich Rauchsalz , Geräuchter Paprika , Knoblauch und Knoblauchpfeffer genommen.
Die Mengenangaben der Soße habe ich wohl verdoppelt weil ich auch 1,3 kg Schweinenuß hatte.

Ich kann nur sagen Himmlisch.

Ich hoffe Christoph ist mir nicht böse wenn ich seine Rezeptur hier auch nochmal reinstelle .
Ich kann nur jedem empfehlen das auch mal auszuprobieren

Dazu gereicht wurde ein von meiner Göga liebevoll zusammengeschusterter Nudelsalat

IMG_20200405_150315.jpg


IMG_20200405_150350.jpg


IMG_20200405_151232.jpg


IMG_20200405_151722.jpg


IMG_20200405_154534.jpg


IMG_20200405_162155.jpg


IMG_20200405_162204.jpg


IMG_20200405_162801.jpg


IMG_20200405_163520.jpg


IMG_20200405_163528.jpg


IMG_20200405_170131.jpg


IMG_20200405_182052.jpg


IMG_20200405_184500.jpg
 
Dein Schaschlik sieht hervorragend aus, aber bitte ohne Nudelsalat, das ist eine Vergewaltigung des perfekten Schaschlik. Frisches Baguette oder Fladenbrot oder von mir aus auch Kartoffeln aber ned Nudelsalat. Hätt ich sofort probieren wollen, richtig gut.
Gruß Sven
 
Einfach himmlisch!

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Na das liest sich ja toll und sieht auch sehr gelungen aus.
Eine Verlinkung in den Schaschlik-Himmel-Thread und umgekehrt wäre sehr nett.
Happy BBQ :-)
 
Ich kann mich auch noch an mein Schaschlik aus dem Himmel erinnern und ich muss schon wieder heftig sabbern. Das hat sogar das Schaschlik aus meinen Kindheitserinnerungen getoppt.
@hothouseduke bekommst du zwei große Koncis auf das Grillrost? :o Ich brauche mehr Fläche!!!
 
Zurück
Oben Unten