• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nierenzapfen, Onglet ....... oder wenn Rindfleisch nach Rindfleisch schmeckt

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Beim MmV habe ich letztens 2 Nierenzapfen bestellt.
2,2 kg wunderschönes Rindfleisch.
53DE6A31-E9D4-4AC4-81A1-05439EC1FB17.jpeg


An der Mittelsehne getrennt und pariert
88EBF715-8D8B-4FC6-AFBC-0E5ED77D67B9.jpeg


Eine Hälfte auf den Q300
FF9F7CDC-0716-40FC-B755-7563BFF3D203.jpeg


Das kleine Stück oben rechts wird direkt am Grill gefuttert
89E0A9AC-72E3-4CC5-8D3F-37B88C060627.jpeg


29A479A4-80B1-49F9-B701-6F9A6ECDF17A.jpeg


B86B8F0C-0B5C-4894-B10C-770FA26E1EFB.jpeg

6BCCBE08-A81F-4C23-BA1C-DDF1D3C1205E.jpeg

C9284227-5091-4603-A28A-BA39A54AD1D8.jpeg

CED1F7AE-2E48-4377-92C8-4D770B6075C1.jpeg

12D0023B-7C29-4E30-AA9C-DB865DE709FB.jpeg


Richtig beefy.

:prost:
 

Anhänge

  • 88EBF715-8D8B-4FC6-AFBC-0E5ED77D67B9.jpeg
    88EBF715-8D8B-4FC6-AFBC-0E5ED77D67B9.jpeg
    646,1 KB · Aufrufe: 876
  • 89E0A9AC-72E3-4CC5-8D3F-37B88C060627.jpeg
    89E0A9AC-72E3-4CC5-8D3F-37B88C060627.jpeg
    449,8 KB · Aufrufe: 805
  • FF9F7CDC-0716-40FC-B755-7563BFF3D203.jpeg
    FF9F7CDC-0716-40FC-B755-7563BFF3D203.jpeg
    684,5 KB · Aufrufe: 822
  • 29A479A4-80B1-49F9-B701-6F9A6ECDF17A.jpeg
    29A479A4-80B1-49F9-B701-6F9A6ECDF17A.jpeg
    641,9 KB · Aufrufe: 835
  • B86B8F0C-0B5C-4894-B10C-770FA26E1EFB.jpeg
    B86B8F0C-0B5C-4894-B10C-770FA26E1EFB.jpeg
    636,1 KB · Aufrufe: 809
  • 53DE6A31-E9D4-4AC4-81A1-05439EC1FB17.jpeg
    53DE6A31-E9D4-4AC4-81A1-05439EC1FB17.jpeg
    591,5 KB · Aufrufe: 1.142
  • CED1F7AE-2E48-4377-92C8-4D770B6075C1.jpeg
    CED1F7AE-2E48-4377-92C8-4D770B6075C1.jpeg
    540,8 KB · Aufrufe: 819
  • 12D0023B-7C29-4E30-AA9C-DB865DE709FB.jpeg
    12D0023B-7C29-4E30-AA9C-DB865DE709FB.jpeg
    581,2 KB · Aufrufe: 784
  • C9284227-5091-4603-A28A-BA39A54AD1D8.jpeg
    C9284227-5091-4603-A28A-BA39A54AD1D8.jpeg
    563,7 KB · Aufrufe: 775
  • 6BCCBE08-A81F-4C23-BA1C-DDF1D3C1205E.jpeg
    6BCCBE08-A81F-4C23-BA1C-DDF1D3C1205E.jpeg
    538,4 KB · Aufrufe: 797
Geile Nummer ;)

Mmmmhhhh ;)


Top !

LG
 
Schönes Stück, toll gemacht, offensichtlich hast Du geübt, Klaus....
 
Verdammt,hab noch was im Frost.
Das wir heute nix mehr.
Ich labe mich an deinen Bildern.

:prost:
Tom
 
DER Wahnsinn!!!!!
 
2,2 kg wunderschönes Rindfleisch.
"Schön" ist anders :D.

Aber......eins der geilsten Teile vom Rind :D. Da bekomm i ja gleich Appetit :messer:.
Hast sauber hingekriegt :thumb2:.
Hab zum Glück am Mittwoch auch wieder 2 gekriegt :ola:.
Die warten noch im Kühlschrank.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 728
Darf ich fragen was Du so in etwa für das Kg bezahlst?
Dann hab ich mal ne Richtschnur - Danke Dir im Voraus!!

LG,

Torsten
 
Wahre Schönheit kommt von innen, man muss sie nur erkennen wollen. :D

Da hast du recht :-).
Aber ich bin der einzige im Bekannten-, Verwandten- und Kollegenkreis der das kennt oder je gegessen hat.
Und wennst ihnen dann ein Bild vom rohen Fleisch zeigst ............ iieh, uuuh, bäh,...... :D.
Wenn die wüssten was ihnen entgeht :wiegeil:.
 
Wunderbar! Onglet ist einfach ein klasse Stück! :thumb1:
 
Hallo,

sehr geil, ich liebe Onglet :D
Leider schon lange keins mehr bekommen :(

Gruß Mike
 
ja, so ein Onglet ist schon ein feines Stückerl :thumb2:
gibts aber erst letzte Maiwoche wieder am Grill, und dann Anfang Juni die nächsten Stückerl :D
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten