Knappe 3000 Tacken sind für einen Klon, wohl bedingt günstig. Und dann das popelige Fassungsvermögen.Frix-Air schon seit über 10 Jahren einen günstigeren Klon.
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Knappe 3000 Tacken sind für einen Klon, wohl bedingt günstig. Und dann das popelige Fassungsvermögen.Frix-Air schon seit über 10 Jahren einen günstigeren Klon.
Dafür bekommt man schon gute gebrauchte Pacojet!Knappe 3000 Tacken sind für einen Klon, wohl bedingt günstig. Und dann das popelige Fassungsvermögen.
Das ist leider schwierig. Ich beobachte jetzt schon seit über einem Jahr die Anzeigen bei Ebay/Kleinanzeigen.Dafür bekommt man schon gute gebrauchte Pacojet!
Same here. Bei Siebträgern das gleiche Spiel. Dort kam letztendlich Neuware infrage, der Pacojet ist (noch) nicht ganz so notwendig.Das ist leider schwierig. Ich beobachte jetzt schon seit über einem Jahr die Anzeigen bei Ebay/Kleinanzeigen.
Leider sind ALLE, wirklich alle halbwegs interessanten Angebote Betrugsversuche. Ich weis nicht warum, aber
irgendwie haben die "Unseriösen" sich auf den PacoJet eingeschossen.....
Toll, dass du dir so ne Mühe damit gibst, bin ich gespannt draufHeute hat es mit der Vorbereitung geklappt, alles ausgepackt und abgewaschen. Hier ein paar Fotos der enthaltenen Teile:
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In der Mittagspause habe ich dann zwei Varianten angerührt, ein simples Vanilleeis ohne Kochen aus dem Rezeptbuch, um mal zu schauen, was der Hersteller "empfiehlt", und um anschließend die Mix-In-Funktion zu testen. Dazu noch ein Mangosorbet aus einer Mango, Wasser, Zucker und Zitrone.
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Das soll nun mindestens 24 Stunden gefroren werden. Morgen oder übermorgen müsste ich es dann mit dem Video hinbekommen.
Die Markteinführung des Modells 3D wurde gestoppt.Da es vom Pacojet 3D immer noch nichts neues gibt, wäre das vielleicht für mich ein netter Zeitvertreib bis dieser endlich verfügbar ist.
Die Markteinführung des Modells 3D wurde gestoppt.
Quelle: https://www.foodservice-equipment.de/pacojet-mit-neuem-messestand-konzept/
Hallo, ich habe mir tatsächlich das Gerät aus Amazon UK bestellt und muss sagen für Zuhause absolut gut! Man muss im Gegensatz zum Pacojet ( haben wir auf der Arbeit ) deswegen überhaupt der Kauf, alles 2-3 mal durchlassen je nach Konsistenz! Aber für 230.-€ inkl Versand bin ich absolut angetan. Jdeoch habe ich es bisher weder mit irgendwelchen Farcen oder Kräutermatte probiert! Grüsse
Hast du mittlerweile Farcen und Kräutermatten ausprobieren können? Funktioniert das auch?Hallo, ich habe mir tatsächlich das Gerät aus Amazon UK bestellt und muss sagen für Zuhause absolut gut! Man muss im Gegensatz zum Pacojet ( haben wir auf der Arbeit ) deswegen überhaupt der Kauf, alles 2-3 mal durchlassen je nach Konsistenz! Aber für 230.-€ inkl Versand bin ich absolut angetan. Jdeoch habe ich es bisher weder mit irgendwelchen Farcen oder Kräutermatte probiert! Grüsse
Gibt es schon was zu berichten, ich bin gespanntIch habe das Teil für 179 Eur auch bestellt. Bin mal gespannt was es kann. Ich werde berichten.
Da bin ich ja gespannt. Ich würde zu gern wissen, wie es mit einer Farce klappt. Lässt du das dann auf ICE cream laufen?Ich habe das Gerät mittlerweile bestimmt schon 15 Mal im Einsatz gehabt. Mit einer richtigen Eismasse wird das Ergebnis natürlich schon deutlich besser als mit dem mitgelieferten auf Frischkäsebasis. Kein Vergleich mehr zu den Videos oben. Ich kann demnächst nochmal eins aufnehmen, wenn Interesse besteht.
Ein zur Rose abgezogenes Vanilleeis aus vier Eigelb, 250g Milch, 200g Sahne, 110g Zucker, 1-2 Vanilleschoten und einer Prise Salz wird direkt mit einem Durchlauf im Gelato-Programm schon sehr schön, mit einem weiteren Mal Re-Spin super cremig. Beim nächsten Mal werde ich die Menge noch etwas erhöhen, die Angaben ergeben ca. 1 1/3 Becher.
Sorbets wurden bisher ausnahmslos gut und cremig. Mein Favorit bisher ist aus Erdbeeren. 400-500g frische Erdbeeren pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Einen Becher auf ca. drei Viertel damit füllen und bis zur Markierung Zuckersirup aufgießen. Gut verrühren und durchfrieren lassen. Dann einmal im Sorbetprogramm.
Farce und Kräuterbutter habe ich bisher noch nicht probiert, aber es juckt schon in den Fingern. Die haben zwar keinen Zucker, aber dafür ordentlich Fett. Da so ein Sorbetblock auch extrem hart ist, denke ich nicht, dass der Motor damit ein Problem hat. Im Übrigen soll das Gerät ja auch "Light Ice Cream" erzeugen können, also wenig Fett und nur Zuckerersatzstoffe. Pürieren kann die Maschine jedenfalls schon recht gut. Allerdings fehlt sicher der Überdruck des Pacojet. Mal schauen!
Wäre es eine Option, die Eismasse erst durch die Eismaschine laufen zu lassen und dann in die Becher umfüllen und im Gefrier weiter runterkühlen. Dann bei Bedarf die benötigte Menge rausfräsen. Dann wäre etwas mehr Luft schon mit drin.… Allerdings fehlt sicher der Überdruck des Pacojet. Mal schauen!