Mahlzeit beinand,
nachdem ich erst kürzlich ein kleines Stück Filet vergrillt hatte, habe ich tatsächlich ein noch viel älteres Stück in den unendlichen Weiten des Gefrierschrankes aufgetan. Das gute Stück wird auf den Oktober 2013 datiert pa:
Ich war schon nach der Geruchsprobe mehr als angetan, weil das schöne Stück richtig lecker nach Rindfleisch roch
4 mal 90 und dann indirekt fertig gegrillt
Pyramidensalz, Olivenöl und Pfeffer :winken:
Bei 49°C hab ichs runter genommen, und auf nem warmen Teller 5 Minuten ziehen lassen
Fazit: Ich hol mir jetzt noch ein Rinderfilet und werds portionsweise ein Jahr einfrieren
nachdem ich erst kürzlich ein kleines Stück Filet vergrillt hatte, habe ich tatsächlich ein noch viel älteres Stück in den unendlichen Weiten des Gefrierschrankes aufgetan. Das gute Stück wird auf den Oktober 2013 datiert pa:
Ich war schon nach der Geruchsprobe mehr als angetan, weil das schöne Stück richtig lecker nach Rindfleisch roch
4 mal 90 und dann indirekt fertig gegrillt
Pyramidensalz, Olivenöl und Pfeffer :winken:
Bei 49°C hab ichs runter genommen, und auf nem warmen Teller 5 Minuten ziehen lassen
Fazit: Ich hol mir jetzt noch ein Rinderfilet und werds portionsweise ein Jahr einfrieren