hobbysheriff
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
habe nochmal eine Frage zum Thema US Beef Burger von der Metro.
Habe mir letzte Woche die 6x200g Packung mitgenommen und dachte dass die sicher etwas ganz besonderes sind.
Ich muss dazu sagen dass ich mich erst seit kurzem aktiv dem Grillsport widme und mich mit Fleischsorten, etc auseinandersetze.
Beim vergrillen der Pattys auf meinem One Touch Deluxe war ich auch guter Dinge, es roch ganz herrlich und als ich die Pattys für durchgegart hielt bastelte ich meine Burger.
Jetzt meine Unklarheit:
Beim ersten Biss in den Burger wurde ich von "Flüssigkeitsmassen" aus dem Fleisch überrascht. Es triefte und tropfte nur so aus dem Burger, das gesamte Bun weichte durch, es schwamm auf dem Teller. Man konnte den Burger nur so auswringen.
Der Farbe und dem Geschmack nach zu urteilen war das Fleisch jedoch durchgegart, da war nichts rosa. Die Farbe des "Saftes" war auch hell-wässrig mit Fettangteilen und nicht blutig.
Meine Frage:
Ist das normal und spricht für hohe Qualität und ist einfach als "saftig" zu deklarieren?
Oder stimmt da was nicht?
Hoffe auf Antwort,
Gruß,
Dennis
habe nochmal eine Frage zum Thema US Beef Burger von der Metro.
Habe mir letzte Woche die 6x200g Packung mitgenommen und dachte dass die sicher etwas ganz besonderes sind.
Ich muss dazu sagen dass ich mich erst seit kurzem aktiv dem Grillsport widme und mich mit Fleischsorten, etc auseinandersetze.
Beim vergrillen der Pattys auf meinem One Touch Deluxe war ich auch guter Dinge, es roch ganz herrlich und als ich die Pattys für durchgegart hielt bastelte ich meine Burger.
Jetzt meine Unklarheit:
Beim ersten Biss in den Burger wurde ich von "Flüssigkeitsmassen" aus dem Fleisch überrascht. Es triefte und tropfte nur so aus dem Burger, das gesamte Bun weichte durch, es schwamm auf dem Teller. Man konnte den Burger nur so auswringen.
Der Farbe und dem Geschmack nach zu urteilen war das Fleisch jedoch durchgegart, da war nichts rosa. Die Farbe des "Saftes" war auch hell-wässrig mit Fettangteilen und nicht blutig.
Meine Frage:
Ist das normal und spricht für hohe Qualität und ist einfach als "saftig" zu deklarieren?
Oder stimmt da was nicht?
Hoffe auf Antwort,
Gruß,
Dennis