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Non-Legal-Ribs

Luse

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute habe ich mal was Verbotenes gemacht.
In Anregung an diesen Fred
Aber ohne Schaschlick sondern mit 3 Rippen.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander und in den Raucher geworfen.
Raucher_1.jpg


Ein Stück Buche rein, eingeregelt zwischen 120 und 140°C und ca. 3 Stunden geraucht.
Raucher_2.jpg


Dann in Original-Kirmes-Schaschlick-Sauce getaucht und noch 2 Stunden bei 110°C gekocht.
Raucher_3.jpg




Schmeckt klasse, auch wenn es kein BBQ ist.
Oder doch?
Egal!
Raucher_4.jpg


Kein Tellerbild, weil ohne Teller genossen

Aber: Die Sauce ist klasse, schmeckt genau wie die Schaschlicksauce vor 30 Jahren nachts um 3:00 Uhr an der Roschdwurschdbuud aber ist etwas zu süß, nächstes mal mache ich nur 50g Honig und 50g Zuckerrübensirup dran
 

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Gaseinsteiger

Marilyn²
Das kann ich so nicht tolerieren. Sämtliche Rippchen sind sofort bei mir abzuliefern, damit hier nicht noch mehr Unsinn gemacht wird.

Sieht lecker aus, die Sauce muss ich auch mal machen.
 

PerformerGBS

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Für mich ist das BBQ.

BBQ ist für mich kein Regelwerk, sondern das, was Spaß am Grill macht.

Geile Rippen!
 

hotpapa

Bundesgrillminister
Sieht gut aus und speichelbildung läuft auch an, der Topexperte (mein Magen) findets lecker.

Lg. Karl
 
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