Hallo zusammen!
Heute muss mein hier vorgestellter Pimp am Porto getestet werden.
Als Testfleisch muss eine Dicke Rippe vom Schwein herhalten.
Gerubbt wurde das gute Stück mit folgender Mischung:
8 Teile Knoblauchpulver
6 Teile Schwarzer Pfeffer (angeröstet)
6 Teile Paprika
4 Teile Meersalz
3 Teile Mit Hickory geräuchertes Habaneropulver
2 Teile Zwiebelpulver
2 Teile Selleriesalz
1 Teil Ingwerpulver
Das ist zugleich der zweite Test, denn die habe ich bisher auch noch nicht benutzt.
Temperatur nach 15 Minuten:
Scheint stabil zu bleiben! :affentanz:
Eigentlich wollte ich noch mit dem Cold Smoke Generator für etwas Rauch sorgen, aber das hebe ich mir für den nächsten Versuch auf.
FF
Heute muss mein hier vorgestellter Pimp am Porto getestet werden.
Als Testfleisch muss eine Dicke Rippe vom Schwein herhalten.
Gerubbt wurde das gute Stück mit folgender Mischung:
8 Teile Knoblauchpulver
6 Teile Schwarzer Pfeffer (angeröstet)
6 Teile Paprika
4 Teile Meersalz
3 Teile Mit Hickory geräuchertes Habaneropulver
2 Teile Zwiebelpulver
2 Teile Selleriesalz
1 Teil Ingwerpulver
Das ist zugleich der zweite Test, denn die habe ich bisher auch noch nicht benutzt.
Temperatur nach 15 Minuten:
Scheint stabil zu bleiben! :affentanz:
Eigentlich wollte ich noch mit dem Cold Smoke Generator für etwas Rauch sorgen, aber das hebe ich mir für den nächsten Versuch auf.
FF