@JürgenW wollte wissen wie ich die Pralinen gemacht habe - war einfach auf die Schnelle gemacht, eine Eigenkreation 
Die Zutaten, wobei man von jeder Zutat mehr oder weniger nehmen kann, je nachdem welchen Geschmack man mehr herausschmecken will.
Ich habe 3 Rippen von der Vollmilch Kuvertüre (hat 200 g, 4 Rippen), 2 Rippen Kuvertüre zartbitter und 2/3 von den 150 g Nuss Nugat in einem Topf schmelzen lassen (Wasserbad, nicht zu heiß werden lassen), dabei immer gut rühren. Wenn die Masse geschmolzen ist grob gehackte Mandeln (oder andere Nüsse), Chiliflocken (ich hatte einen halben KL) und einen Hauch (je nachdem wieviel Schärfe man den Pralinen geben will) Chilipowder gut unterrühren. Bei ein paar habe ich noch Mohn dazugetan, merkt man aber kaum, sollte man wenn man das will mehr nehmen.
Dann die Masse in Silikon-Pralinenformen füllen, gut Zusammenklopfen am Ende damit keine Luftlöcher entstehen - muss ich noch ein wenig üben.
Dann für 1 Stunde kühl stellen - ich hatte die Formen bei 4 Grad auf der Terrasse, noch geht das gut.
Wenn die Pralinen fest geworden sind aus der Form drücken und im Kühlschrank aufbewahren.
So kann man Männern ganz einfach und schnell Freude bereiten
Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Silvia

Die Zutaten, wobei man von jeder Zutat mehr oder weniger nehmen kann, je nachdem welchen Geschmack man mehr herausschmecken will.
Ich habe 3 Rippen von der Vollmilch Kuvertüre (hat 200 g, 4 Rippen), 2 Rippen Kuvertüre zartbitter und 2/3 von den 150 g Nuss Nugat in einem Topf schmelzen lassen (Wasserbad, nicht zu heiß werden lassen), dabei immer gut rühren. Wenn die Masse geschmolzen ist grob gehackte Mandeln (oder andere Nüsse), Chiliflocken (ich hatte einen halben KL) und einen Hauch (je nachdem wieviel Schärfe man den Pralinen geben will) Chilipowder gut unterrühren. Bei ein paar habe ich noch Mohn dazugetan, merkt man aber kaum, sollte man wenn man das will mehr nehmen.
Dann die Masse in Silikon-Pralinenformen füllen, gut Zusammenklopfen am Ende damit keine Luftlöcher entstehen - muss ich noch ein wenig üben.
Dann für 1 Stunde kühl stellen - ich hatte die Formen bei 4 Grad auf der Terrasse, noch geht das gut.
Wenn die Pralinen fest geworden sind aus der Form drücken und im Kühlschrank aufbewahren.
So kann man Männern ganz einfach und schnell Freude bereiten

Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Silvia