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Obazder ... Obazda ... Obatzter ... oder wie auch immer man den nennen mag ;-)

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hatten wir schon lange nicht mehr gemacht.
Also ran an den Käse 🧀

Zutaten

Camembert
Frischkäse
Butter
Salz
Pfeffer
Paprika Edelsüß
Kümmel gemahlen
Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln als Topping

(wer will kann noch einen Schuss Bier dazu geben)


Zwiebeln im Obazdn haben wir erst mal weggelassen.
So hält sich der übrig gebliebene länger im Kühlschrank.

:bilder:

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dann anfangen zu bazen

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Frisches Krustenbrot dazu ... Hammer :thumb1:
 
Sehr geil, muss ich auch mal wieder mache.
 
:sabber:…ja, ich will!…:D

Grüße
Christian
 
Genau so
Muss Grupfter sein :::Sabber:!:
 
Hey !!! Ich nehme auch so eine B3 (Bernds-beste-Bemme) :::Sabber:!:

Danke fürs Anfixen :thumb2:
 
Sehr gschmackig :sabber:
 
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