Moin, stand gestern ja acuh vor dem Gerät. aber ist die höchste Stufe ok , oder ist da zum Brenner zuviel Platz?
Ich fand es gut dimensioniert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin, stand gestern ja acuh vor dem Gerät. aber ist die höchste Stufe ok , oder ist da zum Brenner zuviel Platz?
alles andere ist doch eh Carpaccio, oder?Naja, je dünner das Fleisch, desto weiter weg ist es vom Brenner (Phrase )
Ich würde mal vermuten, dass diese OHG´s für eine Fleischstärke von ca./min. 4cm ausgelegt sind.
alles andere ist doch eh Carpaccio, oder?
Das kann man nicht genau vorhersagen.Wie ging das noch mal, voll Gas geben, Steak rein, 2min pro Seite und dann weiter unten auf Wunsch KT ziehen?
Aber 2min. pro Seite dürften für das meiste zu viel sein.
Eher 1min. aber da musst du dabei bleiben und das ganze ein bisschen beobachten.
Wie genau bist du vorgegangen? Normale Vorgehensweise wäre:das Zweite habe ich komplett im OHG versucht und das Ergebnis war nahe an Steinkohle.
Momentan spielen wir mit dem Gedanken, den Grill wieder zu verkaufen.
Ich habe das zweite bei voller Stufe auf mittlerer Höhe gegrillt.Wie genau bist du vorgegangen? Normale Vorgehensweise wäre:
- 45-60s von jeder Seite auf höchster Ebene Vollgas
- ganz nach unten, Brenner auf niedrigste Stufe und bis zur gewünschten KT ziehen lassen (evtl. eine GN-Schale über dem Steak)
Du kannst ein Steak nicht von Anfang bis Ende auf der obersten Ebene liegen lassen, das wird nix.
Das werde ich so mal ausprobieren. Mal schauen ob der OHG und Ich noch Freunde werden.Kein Wunder dass das Steak ausgeprägtere Röstaromen besaß...
Mach's mal so wie ich es geschrieben hab, das klappt. Ich würde auch vorher nicht salzen, das Fleisch einfach möglichst trocken unter den Grill, dann gibt's ne schöne Kruste.