Eine schnelle, einfache Nachspeise 
1 Packung runde Oblaten, 1/2 Butter, 1 EL Kochkakau, ca. 1 EL Zucker (je nachdem wie süß man es mag) und 200 g Kuvertüre zartbitter.
Butter und Kuvertüre schmelzen, Zucker und Kakau einrühren und abkühlen lassen.
Dann auf jeder Oblate eine dünne Schokoladeschicht streichen. Die fertige Torte im Kühlschrank kühl stellen, gut ist über Nacht, wenn man so lange warten kann
Anschnittbilder ergänze ich dann

1 Packung runde Oblaten, 1/2 Butter, 1 EL Kochkakau, ca. 1 EL Zucker (je nachdem wie süß man es mag) und 200 g Kuvertüre zartbitter.
Butter und Kuvertüre schmelzen, Zucker und Kakau einrühren und abkühlen lassen.
Dann auf jeder Oblate eine dünne Schokoladeschicht streichen. Die fertige Torte im Kühlschrank kühl stellen, gut ist über Nacht, wenn man so lange warten kann

Anschnittbilder ergänze ich dann
