• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Oblatentorte

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Eine schnelle, einfache Nachspeise :-)

1 Packung runde Oblaten, 1/2 Butter, 1 EL Kochkakau, ca. 1 EL Zucker (je nachdem wie süß man es mag) und 200 g Kuvertüre zartbitter.

Butter und Kuvertüre schmelzen, Zucker und Kakau einrühren und abkühlen lassen.

Dann auf jeder Oblate eine dünne Schokoladeschicht streichen. Die fertige Torte im Kühlschrank kühl stellen, gut ist über Nacht, wenn man so lange warten kann ;-)

Anschnittbilder ergänze ich dann :-)

IMG_9126.JPG


IMG_9127.JPG


IMG_9128.JPG


IMG_9130.JPG


IMG_9134.JPG
 

Anhänge

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Kalter Hund! Lecker!
 
OP
OP
Cladonia

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Cladonia

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Tadam, es ist soweit, zu später Stunde noch der Anschnitt :-) Zartbitter mit wenig Zucker ist ein Traum.

Beste Hälfte sagt grad, das muss ich öfter machen :-)

IMG_9158.png


IMG_9156.png
 

Anhänge

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Beste Hälfte sagt grad, das muss ich öfter machen
Hätte ich Dir, glaube ich, auch gesagt, wenn ich die bessere Hälfte wäre. :lol:

Hat was, und hat mich sponatan an Mannerschnitten erinnert. Klasse! :thumb2:

Viele Grüße
Gerhard
 
OP
OP
Cladonia

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Oben Unten