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Oblatentorte

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Eine schnelle, einfache Nachspeise :-)

1 Packung runde Oblaten, 1/2 Butter, 1 EL Kochkakau, ca. 1 EL Zucker (je nachdem wie süß man es mag) und 200 g Kuvertüre zartbitter.

Butter und Kuvertüre schmelzen, Zucker und Kakau einrühren und abkühlen lassen.

Dann auf jeder Oblate eine dünne Schokoladeschicht streichen. Die fertige Torte im Kühlschrank kühl stellen, gut ist über Nacht, wenn man so lange warten kann ;-)

Anschnittbilder ergänze ich dann :-)

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Tadam, es ist soweit, zu später Stunde noch der Anschnitt :-) Zartbitter mit wenig Zucker ist ein Traum.

Beste Hälfte sagt grad, das muss ich öfter machen :-)

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Beste Hälfte sagt grad, das muss ich öfter machen

Hätte ich Dir, glaube ich, auch gesagt, wenn ich die bessere Hälfte wäre. :lol:

Hat was, und hat mich sponatan an Mannerschnitten erinnert. Klasse! :thumb2:

Viele Grüße
Gerhard
 
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