BeefChef
Foodstylist
... so als kleine Vorspeise heute Abend:
Oktopus Carpaccio mit Zitrone und Cranberry-Sepia Baguette.
Den Oktopuss habe ich bei 72.5 Grad für 10 h vakumiert ins Becken geschickt.
Danach mehrfach in Klarsichtfolie und Alufolie eingewickelt, eingestochen, dann in ein Handtuch und nochmals vakumiert. Dann ins Eiswasser und ab in den Kühlschrank.
Nach einigen Stunden dann auf 1.5 der Aufschnittmaschine dünn aufgeschnitten.
Vorm servieren einfach nur Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl - auf dem Teller nach Maldon Sea Salt - Fertig
Dazu gab es ein Cranberry Sepia Bagutte
Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
BoG
Oktopus Carpaccio mit Zitrone und Cranberry-Sepia Baguette.
Den Oktopuss habe ich bei 72.5 Grad für 10 h vakumiert ins Becken geschickt.
Danach mehrfach in Klarsichtfolie und Alufolie eingewickelt, eingestochen, dann in ein Handtuch und nochmals vakumiert. Dann ins Eiswasser und ab in den Kühlschrank.
Nach einigen Stunden dann auf 1.5 der Aufschnittmaschine dünn aufgeschnitten.
Vorm servieren einfach nur Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl - auf dem Teller nach Maldon Sea Salt - Fertig
Dazu gab es ein Cranberry Sepia Bagutte
Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
BoG
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