hallo liebe MitDOpfenden
gestern Abend gabs nen leckeren NudelDOpf
hier ein Teil der Zutaten und Schnibbelei
bestes Olivenöl ins DÖpfchen
und ab auf die IR Zone
dann der Reihe nach alles angebrutzelt, drei mal mit Rotwein abgelöscht und immer wieder einreduzieren lassen
Hydration nicht vergessen
dann noch die Tomätchens dazu, mit Gemüsebrühe aufgegossen und mit Deckel für gute 2 Stunden im Gasi leicht vor sich hinköcheln lassen
und warten
dann wurde gewürzt und die Nudeln kamen mit rein nach knappen 20 Minuten war der Spaß dann fertig
am Tisch dann noch die Créme Fraîche untergerührt und es konnte gefuttert werden
war verdammt lecker
dongge fürs reinschauen
gestern Abend gabs nen leckeren NudelDOpf
hier ein Teil der Zutaten und Schnibbelei
bestes Olivenöl ins DÖpfchen
und ab auf die IR Zone
dann der Reihe nach alles angebrutzelt, drei mal mit Rotwein abgelöscht und immer wieder einreduzieren lassen
Hydration nicht vergessen
dann noch die Tomätchens dazu, mit Gemüsebrühe aufgegossen und mit Deckel für gute 2 Stunden im Gasi leicht vor sich hinköcheln lassen
und warten
dann wurde gewürzt und die Nudeln kamen mit rein nach knappen 20 Minuten war der Spaß dann fertig
am Tisch dann noch die Créme Fraîche untergerührt und es konnte gefuttert werden
war verdammt lecker
dongge fürs reinschauen