Servus zusammen,
diese zwei Bio-Kalbsbeinscheiben aus unserem Rottal habe ich am Sontag in meinem 3 l Dopf verschmort:
Zuerst die übliche Gemüseschnibbelei:
1 große Karotte, etwas Sellerie, etwas Petersilienwurzeln, 2 Stengel Staudensellerie samt Blättern sowie 1 Bund Petersilie:
Das Gemüse hab ich mit wenig Puderzucker karamellisieren lassen.
Gemüse raus, Fleisch anbraten
Bratensatz mit 250 ml Weisswein loskochen und einreduzieren lassen
1 Glas Kalbsfonds, 500 ml trockenen Rotwein, und 1 Beutel passierte Tomaten hinzu, Fleisch hinzufügen, Gemüse hinzufügen
Deckel zu
Nach ca 2 1/2 Stunden:
Bueno Appetito
Dazu gab es Brotknödel, Pasta und einen Gurkensalat.
Die Cremolada gehört dazu, ist ja schnell gemacht mit Zitronenabrieb, Knoblauch und Petersilie.
Das war so wieder so lecker, dass ich nach dem Essen einen Willy brauchte.
diese zwei Bio-Kalbsbeinscheiben aus unserem Rottal habe ich am Sontag in meinem 3 l Dopf verschmort:
Zuerst die übliche Gemüseschnibbelei:
1 große Karotte, etwas Sellerie, etwas Petersilienwurzeln, 2 Stengel Staudensellerie samt Blättern sowie 1 Bund Petersilie:
Das Gemüse hab ich mit wenig Puderzucker karamellisieren lassen.
Gemüse raus, Fleisch anbraten
1 Glas Kalbsfonds, 500 ml trockenen Rotwein, und 1 Beutel passierte Tomaten hinzu, Fleisch hinzufügen, Gemüse hinzufügen
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Bueno Appetito
Dazu gab es Brotknödel, Pasta und einen Gurkensalat.
Die Cremolada gehört dazu, ist ja schnell gemacht mit Zitronenabrieb, Knoblauch und Petersilie.
Das war so wieder so lecker, dass ich nach dem Essen einen Willy brauchte.
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