• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ossobuco milanese & Gremolata

....jetzt habe ich mein Tablet vollgesabbert. Das sieht mal richtig lecker aus und die Konsistenz scheint Du gut hinbekommenen zu haben.....:thumb1:
Ich freu' mich schon, bei uns wird heute auch. ge:DutchOven!!!:oft
 
Sieht ja richtig lecker aus.
Wird nächsten Freitag nachgebaut.
 
Hallo Andreas,
sehr sehr schöne vertopfung, sieht mega lecker aus und Ossobuco geht immer.
Schön das Du das mal getestet hast, ich bin mittlerweile nach dem Zeug schon süchtig
und ich denke das dies bei Dir jetzt ebenso zutrifft, grins!!!
 
Schon knapp 1,5 Monate alt, aber das Essen sieht immer noch top aus :thumb2:
Klasse!

Glück Auf
 
Ich muss morgen eh zum MdV. Ich glaube, ich bringe auch Beinscheiben mit :D:D:D. Wer kann da schon widerstehen?
 
Vielen Dank für das Rezept :)

War super lecker und für das erste Mal mit dem neuen DO etwas gekocht. Hab aber irgendwie vergessen Foto's zu machen während der Zubereitung :)

Und die Gremolata hab ich vergessen für's Foto :(

16999206_10212381221832151_3301649339503375450_n.jpg
 

Anhänge

  • 16999206_10212381221832151_3301649339503375450_n.jpg
    16999206_10212381221832151_3301649339503375450_n.jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 335
wer keine Lust auf dei Bindfäden hat: man kann die Scheiben am Rand auch mit ein paar Schnitten einschneiden, so daß beim Zusammenziehen sich das Fleisch nciht insgesamt hochwölbt. Geht auch.
 
Zurück
Oben Unten