Wir haben übrigens nochmals N25 Kaluga Reserve vs. N25 Beluga getestet. Angesicht dessen, dass der Kaluga besser als 90% der uns bekannten Kaviarsorten ist, war @Kimble der Meinung, dass der Unterschied zwischen Huso Dauricus und Huso Huso, in der Praxis vielleicht nicht so groß wie der beim Einkaufspreis sei. Die Diskussion darüber dauerte leider etwas länger, so dass die Creme Epaisse schon ein wenig verlaufen war.
Da wir nun große Dosen haben, war @Kimble dieses mal nicht so sparsam mit dem Kaviar . Das Ergebnis war (leider) das selbe wie bei der puren Verkostung. Der Beluga spielt auch in Kombination in einer völlig anderen Liga, als der Schrenkii, Kaluga & Co. Ich kann also nur davon abraten, ihn zu probieren, denn mit Kaluga kann man sehr glücklich sein, solange man den Beluga nicht kennt.
@BasaltfeueR : Die kennen wir schon, da einer unserer Freunde demnächst ein Restaurant mit einer Rotisserie für Bresse-Geflügel eröffnen will. Da schicke ich @Kimble dann jedes mal hin, wenn er mit solch unsinnigen Gedanken hier ankommt
Da wir nun große Dosen haben, war @Kimble dieses mal nicht so sparsam mit dem Kaviar . Das Ergebnis war (leider) das selbe wie bei der puren Verkostung. Der Beluga spielt auch in Kombination in einer völlig anderen Liga, als der Schrenkii, Kaluga & Co. Ich kann also nur davon abraten, ihn zu probieren, denn mit Kaluga kann man sehr glücklich sein, solange man den Beluga nicht kennt.
@BasaltfeueR : Die kennen wir schon, da einer unserer Freunde demnächst ein Restaurant mit einer Rotisserie für Bresse-Geflügel eröffnen will. Da schicke ich @Kimble dann jedes mal hin, wenn er mit solch unsinnigen Gedanken hier ankommt