Sollte da tatsächlich wieder Schokolade auf Frankreich draufstehen würde ich dieses Mal das Fingerchen heben wollenund die ist schon in Planung für den Mai, ich schreibe dazu gleich ein paar Worte.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sollte da tatsächlich wieder Schokolade auf Frankreich draufstehen würde ich dieses Mal das Fingerchen heben wollenund die ist schon in Planung für den Mai, ich schreibe dazu gleich ein paar Worte.
Oh doch ....Da weiss man gar nicht, wo man anfangen soll
Nächste Woche wollen wir damit einen Probelauf machen, um herauszufinden, was das beste Pulled Beef/Pork, das beste Brisket und die besten Spareribs sind.
Ihr seid also herzlich eingeladen, nächsten Freitag 23.04 vor Ort schon mal etwas vom neuen Paket zu probieren (wie z. B. Spareribs vom Wagyu oder BMS8/9-Brisket) und selbst herauszufinden, was für Euch das beste Fleisch ist.
Jeder soll sich selbst also ein Bild machen, was im am besten schmeckt. Wie man in diesem Zusammenhang dann so einen Nonsens schreiben kann, bleibt mir rätselhaft.Ihr seid also herzlich eingeladen, nächsten Freitag 23.04 vor Ort schon mal etwas vom neuen Paket zu probieren (wie z. B. Spareribs vom Wagyu oder BMS8/9-Brisket) und selbst herauszufinden, was für Euch das beste Fleisch ist.
Es ist schade, dass es immer wieder Leute gibt, die in Threads trollen, nur um themenfremd zu stänkern und sich offensichtlich noch nicht einmal die Mühe machen, die Beiträge zu lesen.was soll das: ? Das Beste?! Ist sein Gaumen tatsächlich das Mass aller Geschmäcker?
schöne Cuts (zum Vergleichen)