• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[OT DeepSeven] Software OT deepseven

Aschenka schrieb:
@Spätzelchen
Was gibt es denn da zu überlegen? Ran damit!

Wat redest du mit mir Hasemausschnuckelchen?

Ok Lamm it is
Schulter ist grad beim MMV im Angebot, nehm ich mit
 
OT on

Wir vermissen immer noch die Bilder vom Hirnfickzelten

:cry:

:prost:


OT off
 
Leberkas schrieb:
Schulter ist grad beim MMV im Angebot, nehm ich mit

Dann schreibs in die Liste, Jehovaschätzelein :P
 
Ok, bissl Fingerfood für zwischendurch mach mer auch noch

DeepSeven = Reh und Kaiserschmarren
Grillschlurch = Rinderbrust
Aschenka/Stocki = Espetadas und Plankenlachs
die 52 = Weber-Kern-Temperatur-Thermometer-Gedächniss-Gyros
Airbagschorsche = Forellen
Siggi = was für die Damenwelt - gefüllte Paprika, Tomaten, Champignons
Grillschlurch/Aschenka = etwas Beiwerk und Süsskram
Räuchermeister = Chili con Carne.Orginal vom Wixxer äh Ralf
Mrhog = Babybacks
NBG = Tortilla Wraps mit Spinat & Räucherlachs
 
DeepSeven = Reh und Kaiserschmarren
Grillschlurch = Rinderbrust
Aschenka/Stocki = Espetadas und Plankenlachs
die 52 = Weber-Kern-Temperatur-Thermometer-Gedächniss-Gyros
Airbagschorsche = Forellen
Siggi = was für die Damenwelt - gefüllte Paprika, Tomaten, Champignons
Grillschlurch/Aschenka = etwas Beiwerk und Süsskram
Räuchermeister = Chili con Carne.Orginal vom Wixxer äh Ralf
Mrhog = Babybacks
NBG = Tortilla Wraps mit Spinat & Räucherlachs
Leberkas: Juradistl Lamm, Schulter oder was mich sonst grad so anlacht
 
Grillschlurch = Rinderbrust
Aschenka/Stocki = Espetadas und Plankenlachs
die 52 = Weber-Kern-Temperatur-Thermometer-Gedächniss-Gyros
Airbagschorsche = Forellen
Siggi = was für die Damenwelt - gefüllte Paprika, Tomaten, Champignons
Grillschlurch/Aschenka = etwas Beiwerk und Süsskram
Räuchermeister = Chili con Carne.Orginal vom Wixxer äh Ralf
Mrhog = Babybacks
NBG = Tortilla Wraps mit Spinat & Räucherlachs


__________________________________________________


Brauchen wir DS überhaupt? :evil:

Ne, Spass beiseite

:prost:
 
Mrhog schrieb:
Grillschlurch = Rinderbrust
Aschenka/Stocki = Espetadas und Plankenlachs
die 52 = Weber-Kern-Temperatur-Thermometer-Gedächniss-Gyros
Airbagschorsche = Forellen
Siggi = was für die Damenwelt - gefüllte Paprika, Tomaten, Champignons
Grillschlurch/Aschenka = etwas Beiwerk und Süsskram
Räuchermeister = Chili con Carne.Orginal vom Wixxer äh Ralf
Mrhog = Babybacks
NBG = Tortilla Wraps mit Spinat & Räucherlachs


__________________________________________________


Brauchen wir DS überhaupt? :evil:

Ne, Spass beiseite

:prost:

ja neeee ohne scheiss (aber es sind nicht nur reh und kaiserschmarrn bei mir :pfeif: ...das is echt krass.....da wird meine liste immer kleiner.....gut das ich erst einkaufen werde :o

normal habe ich gedacht ich besorg das ganze zeug...aber so is es besser.....wir rechnen alles zusammen und dann wird geteilt ;-)
 
......aber bringt nicht zuviel.
Wenn wir jetzt mal von 40 Teilnehmern ausgehen, würde ich mal sagen das keiner für
mehr als 10 Personen (oder weniger) kalkuliert. Beim Reh und vielleicht auch noch beim
Kaiserschmarren ist das etwas anderes.

Wie denkt Ihr darüber?

Ich möchte möglichst von allem probieren und mich an nichts satt essen, das wäre schade
und ist mir leider schon öfters passiert.

Grüßle
Thomas
 
stocki schrieb:
......aber bringt nicht zuviel.
Wenn wir jetzt mal von 40 Teilnehmern ausgehen, würde ich mal sagen das keiner für
mehr als 10 Personen (oder weniger) kalkuliert. Beim Reh und vielleicht auch noch beim
Kaiserschmarren ist das etwas anderes.

Wie denkt Ihr darüber?

Ich möchte möglichst von allem probieren und mich an nichts satt essen, das wäre schade
und ist mir leider schon öfters passiert.

Grüßle
Thomas

ich seh das auch so!
ich will mich sonst an allem sattessen! :D

gruß
tom
 
na klar, das machen wir wie immer----

sehr kleine portionen so da man alles probieren kann und nich etwa schon um 14uhr fast nichts mehr essen kann...

wie immer halt muuuuaaaahhhhhhhh :lach:
 
Grillschlurch = Rinderbrust
Aschenka/Stocki = Espetadas und Plankenlachs
die 52 = Weber-Kern-Temperatur-Thermometer-Gedächniss-Gyros
Airbagschorsche = Forellen
Siggi = was für die Damenwelt - gefüllte Paprika, Tomaten, Champignons
Grillschlurch/Aschenka = etwas Beiwerk und Süsskram
Räuchermeister = Chili con Carne.Orginal vom Wixxer äh Ralf
Mrhog = Babybacks
NBG = Tortilla Wraps mit Spinat & Räucherlachs
Weschnitzbube = Kochkäse

Gruß
Thomas
 
deepSeven schrieb:
na klar, das machen wir wie immer----


Servus,

wir schließen Wetten ab wieviel kg übrig bleiben (wie immer natürlich)

Ich fange einmal mit 10,127 kg an. :D


(Wie war das mit dem Asado usw. in Coburg)


Auch wenn es nicht leicht fällt lieber etwas weniger, als etwas wegschmeißen. :thumb2:


Gruß
Siggi
 
Grillschlurch = Rinderbrust
Aschenka/Stocki = Espetadas und Plankenlachs
die 52 = Weber-Kern-Temperatur-Thermometer-Gedächniss-Gyros
Airbagschorsche = Forellen
Siggi = was für die Damenwelt - gefüllte Paprika, Tomaten, Champignons
Grillschlurch/Aschenka = etwas Beiwerk und Süsskram
Räuchermeister = Chili con Carne.Orginal vom Wixxer äh Ralf
Mrhog = Babybacks
NBG = Tortilla Wraps mit Spinat & Räucherlachs
Weschnitzbube = Kochkäse
Dagobert/Mancini = KuK Bratwürste vom MdV Böhnlein aus dem Weltkulturerbe
 
hallo leute...da jetzt ja schon so viel mitgebracht wird...brauch ich nimma so viel besorgen

ich werde noch:

bb-ribs
schweine nacken
hackfleisch
ribeye
speck
schweinefilet


besorgen.

was meint ihr wie viele kilos von jedem???

wenn noch jemanden was spezielles einfällt, einfach dazu schreiben ;-)

grsse DS
:prost:
 
Was haltet Ihr von Thunfisch?
Allerdings nicht in rauhen Mengen ;-)
ca. 3-4 Kg?

Gruß
Mr.T
 
deepSeven schrieb:
hallo leute...da jetzt ja schon so viel mitgebracht wird...brauch ich nimma so viel besorgen

ich werde noch:

bb-ribs
schweine nacken
hackfleisch
ribeye
speck
schweinefilet


besorgen.

was meint ihr wie viele kilos von jedem???

wenn noch jemanden was spezielles einfällt, einfach dazu schreiben ;-)

grsse DS
:prost:

BBs bringt doch MrHog schon mit, oder???
Ich meine, wirklich zuviel kann man davon ja nie haben ... muaaaahhhhhh
Hack und Speck??? Solls Börger geben? Dann brauch ma no a Packerl Buns ... als Käse könnte man ja den Kochkäse nehmen *undwech*
 
weschnitzbube schrieb:
[
Ich meine, wirklich zuviel kann man davon ja nie haben ... muaaaahhhhhh

Haha wenn ich daran denke was wir in Coburg damals weggeworfen haben :D

SO hab eben 2 Kilo Lamm aus dem Bayerischen Wald bestellt, wollte schon immer mal den Wildmetzger in der Altstadt ausprobieren
 
Zurück
Oben Unten