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der tag fing früh mit packen an. man könnt meinen ich ziehe um
gegen mittag kamen tod in turnschuhen, andy und torsten mit dem smoker vorbei. das monster mußte erstmal mit schwerem gerät abgeladen werden. mein erstes highlight des tages. und der feste entschluß...ich brauch auch son teil. meine frau hat es unkommentiert zur kenntnis genommen
gsv rules - die tafel
tvjunkie hat dann zur ersten stärkung n paar bio-Bratwürste gebruzzelt. sehr lecker
salsa dip und marokko-style! das war geschmacklich schon großes Kino, aber es sollte noch viel, viel besser werden
Bobs fantastischer Käsekuchen nach da Tom. wir haben tatsächlich noch nachtisch gegessen ...der war aber auch leggo
schichtfleisch zur Mittagszeit...kann man nich besser machen.
R E S P E C T
und nun das Ambrosia. ich hab mich auch schon mal an brisket versucht und mich zeitlich total verspekuliert. man konnte es essen, aber es hatte keine Ähnlichkeit mit diesem teil. wir waren uns schnell einig, dass das der winner des tages sein muss. rauchig, zart, saftig, wahnsinnig lecker.
das pp war ebenfalls super. die jungs benutzen ne finishing-sauce und das wird ich zukünftig auch nur noch machen.
Fazit: ich hab noch nie so gutes q gegessen und viel gelernt. hoffentlich kriegen wir es hin, aus dieser Veranstaltung ne jährliche Party zu machen.
Ich bekomme in den nächsten Tagen die Bilder von meiner "Schwiegertante". Die stelle ich selbstverständlich dazu.
Was haltet Ihr, wenn wir die Planungen für ein nächstes OT angehen.
Von mir gerne ein Wintergrillen zwischen Weihnachten und Neujahr. Als Location würde ich wieder dieselbe nehmen. Würde das abklären.
Was meint Ihr? Interesse?
Gruß Bob
Ich bekomme in den nächsten Tagen die Bilder von meiner "Schwiegertante". Die stelle ich selbstverständlich dazu.
Was haltet Ihr, wenn wir die Planungen für ein nächstes OT angehen.
Von mir gerne ein Wintergrillen zwischen Weihnachten und Neujahr. Als Location würde ich wieder dieselbe nehmen. Würde das abklären.
Was meint Ihr? Interesse?
Gruß Bob
Das Brisket war gerubt mit:
2 EL brauner Zucker
1,5 EL grobes Meersalz
2 EL Paprika edelsüß
1,5 EL Chilipulver
1,5 EL gem. schwarzer Pfeffer
Das Brisket wurde ca. alle 2,5 Std gemoppt:
100 ml Apfelessig
50 ml Olivenöl
50 ml Sangria (stand grad noch rum)
3 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
Das mit MD gerubte PP zur gleichen Zeit mit:
200 ml Apfelessig
2 EL Salz
1 EL brauner Zucker
1 TL Cayennepfeffer
0,5 TL Chiliflocken
Die Reste der beiden Mopps zusammenschütten, mit ungefähr der gleichen
Menge BBQ-Sauce erhitzen und unter das PP mischen.
War echt super! Müssen wir auf jeden Fall wiederholen.
Ob das zwischen den Jahren klappt kann ich noch nicht genau sagen, da ist schon immer soviel los.
Aber ich denke wir finden noch einen Termin.
Das Brisket war gerubt mit:
2 EL brauner Zucker
1,5 EL grobes Meersalz
2 EL Paprika edelsüß
1,5 EL Chilipulver
1,5 EL gem. schwarzer Pfeffer
Das Brisket wurde ca. alle 2,5 Std gemoppt:
100 ml Apfelessig
50 ml Olivenöl
50 ml Sangria (stand grad noch rum)
3 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
Das mit MD gerubte PP zur gleichen Zeit mit:
200 ml Apfelessig
2 EL Salz
1 EL brauner Zucker
1 TL Cayennepfeffer
0,5 TL Chiliflocken
Die Reste der beiden Mopps zusammenschütten, mit ungefähr der gleichen
Menge BBQ-Sauce erhitzen und unter das PP mischen.