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OT-Treffen-Grafschaft/Emsland

Dann gabs noch das mißglückte Zupfbrot. Da hab ich noch Übungsbedarf:
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Die Cowboybeans waren sehr lecker:
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Der Käsekuchen mußte erst noch auskühlen und hat uns dann den Rest
gegeben. Super gelungen!
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noch mehr Ribs:
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Dann war da noch das PP:
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Jetzt gibts erstmal Abendessen: Hunger stellt sich wieder ein.
 

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Hallo Georg,

super Bilder. Es war aber alles so super lecker. :thumb1: Es hat sich auf jeden Fall gelohnt und muss definitiv wiederholt werden. :thumb1:

Gruß
Bob
 
war echt spitze!!! meine pics kommen morgen...dann sehen die leutz hier auch das hammer-brisket von t.i.t.
 
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der tag fing früh mit packen an. man könnt meinen ich ziehe um :rotfl:

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gegen mittag kamen tod in turnschuhen, andy und torsten mit dem smoker vorbei. das monster mußte erstmal mit schwerem gerät abgeladen werden. mein erstes highlight des tages. und der feste entschluß...ich brauch auch son teil. meine frau hat es unkommentiert zur kenntnis genommen :bash:

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gsv rules - die tafel

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tvjunkie hat dann zur ersten stärkung n paar bio-Bratwürste gebruzzelt. sehr lecker :thumb1:

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salsa dip und marokko-style! das war geschmacklich schon großes Kino, aber es sollte noch viel, viel besser werden

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Bobs fantastischer Käsekuchen nach da Tom. wir haben tatsächlich noch nachtisch gegessen :messer: ...der war aber auch leggo

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schichtfleisch zur Mittagszeit...kann man nich besser machen.

R E S P E C T

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und nun das Ambrosia. ich hab mich auch schon mal an brisket versucht und mich zeitlich total verspekuliert. man konnte es essen, aber es hatte keine Ähnlichkeit mit diesem teil. wir waren uns schnell einig, dass das der winner des tages sein muss. rauchig, zart, saftig, wahnsinnig lecker.
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das pp war ebenfalls super. die jungs benutzen ne finishing-sauce und das wird ich zukünftig auch nur noch machen.

Fazit: ich hab noch nie so gutes q gegessen und viel gelernt. hoffentlich kriegen wir es hin, aus dieser Veranstaltung ne jährliche Party zu machen.

PS: ich hab versucht alles klein zu schreiben...:DS:
 

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Das Brisket war wirklich lecker, das Pulled Pork auch!
Eigentlich war alles sehr lecker. :mosh:
 
Ich bekomme in den nächsten Tagen die Bilder von meiner "Schwiegertante". Die stelle ich selbstverständlich dazu.

Was haltet Ihr, wenn wir die Planungen für ein nächstes OT angehen.
Von mir gerne ein Wintergrillen zwischen Weihnachten und Neujahr. Als Location würde ich wieder dieselbe nehmen. Würde das abklären.
Was meint Ihr? Interesse?
Gruß Bob
 
Ich bekomme in den nächsten Tagen die Bilder von meiner "Schwiegertante". Die stelle ich selbstverständlich dazu.

Was haltet Ihr, wenn wir die Planungen für ein nächstes OT angehen.
Von mir gerne ein Wintergrillen zwischen Weihnachten und Neujahr. Als Location würde ich wieder dieselbe nehmen. Würde das abklären.
Was meint Ihr? Interesse?
Gruß Bob

diese jahreszeit ist leider komplett zu bei uns...

wie wärs im frühling?
 
Moin zusammen,

zu dem Termin kann ich im Moment noch nichts sagen, aber ihr habt ja noch
nach Rezepten gefragt:

Der Salsa-Dip:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frischkaese-joghurt-salsa-dip.181082/

Das Brisket war gerubt mit:
2 EL brauner Zucker
1,5 EL grobes Meersalz
2 EL Paprika edelsüß
1,5 EL Chilipulver
1,5 EL gem. schwarzer Pfeffer

Das Brisket wurde ca. alle 2,5 Std gemoppt:
100 ml Apfelessig
50 ml Olivenöl
50 ml Sangria (stand grad noch rum)
3 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer

Das mit MD gerubte PP zur gleichen Zeit mit:
200 ml Apfelessig
2 EL Salz
1 EL brauner Zucker
1 TL Cayennepfeffer
0,5 TL Chiliflocken

Die Reste der beiden Mopps zusammenschütten, mit ungefähr der gleichen
Menge BBQ-Sauce erhitzen und unter das PP mischen.

Gruß Georg
 
War echt super! :wiegeil: Müssen wir auf jeden Fall wiederholen. :bbq:
Ob das zwischen den Jahren klappt kann ich noch nicht genau sagen, da ist schon immer soviel los. :sad:
Aber ich denke wir finden noch einen Termin.
 
Moin zusammen,

zu dem Termin kann ich im Moment noch nichts sagen, aber ihr habt ja noch
nach Rezepten gefragt:

Der Salsa-Dip:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frischkaese-joghurt-salsa-dip.181082/

Das Brisket war gerubt mit:
2 EL brauner Zucker
1,5 EL grobes Meersalz
2 EL Paprika edelsüß
1,5 EL Chilipulver
1,5 EL gem. schwarzer Pfeffer

Das Brisket wurde ca. alle 2,5 Std gemoppt:
100 ml Apfelessig
50 ml Olivenöl
50 ml Sangria (stand grad noch rum)
3 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer

Das mit MD gerubte PP zur gleichen Zeit mit:
200 ml Apfelessig
2 EL Salz
1 EL brauner Zucker
1 TL Cayennepfeffer
0,5 TL Chiliflocken

Die Reste der beiden Mopps zusammenschütten, mit ungefähr der gleichen
Menge BBQ-Sauce erhitzen und unter das PP mischen.

Gruß Georg

thx! das mache ich genauso nach. ersma ne pulle sangria anbrechen...:vino:
 
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