• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

OT-Treffen-Grafschaft/Emsland

Stand 29.07.2013:
1. Bob Marley
2. heiko251-------------------------------Wok oder ProQ Frontier--------gewoktes oder Ribs
3. Olly007--------------------------------WSM57-----schnelles Brisket
4. Olly007_2
5. andy3006.............}------2 x 12"DO+ 1 x 20" Eigenbausmoker---...............................}-----Brot mit Dip und für den Smoker
6. Tod in Turnschuhen }-----lassen wir uns noch was einfallen.
7. BBQfertig
8. Hüttenpower (5 Personen)....
13. Suzuki_Peter
14. koiwilli
15. koiwilli
16. tvjunkie (90%)
17. torsten_2211

hab mal aktualisiert.

bin unschlüssig:confused:, ob ich ribs machen soll. also wenn jemand mit nem großen teil auch welche machen will...nur zu.

hat jemand vor nen wok mitzubringen?
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo,
leider muss ich mein erscheinen zum OT absagen.
Ich wünsche Euch viel Spass und gutes Gelingen.
Die Liste habe ich angepasst.

1. Bob Marley
2. heiko251-------------------------------Wok oder ProQ Frontier--------gewoktes oder Ribs
3. Olly007--------------------------------WSM57-----schnelles Brisket
4. Olly007_2
5. andy3006.............}------2 x 12"DO+ 1 x 20" Eigenbausmoker---...............................}-----Brot mit Dip und für den Smoker
6. Tod in Turnschuhen }-----lassen wir uns noch was einfallen.
7. BBQfertig
8. Hüttenpower (5 Personen)....
13. koiwilli
14. koiwilli
15. tvjunkie (90%)
16. torsten_2211

Grüße Peter
 
schade

wir müssen leider das OT krankheitsbedingt absagen. Ein Teammitglied ist schwer erkrankt. Werden nächstes Jahr versuchen, dabei zu sein
Gruß
Josef
 
Ich wünsche Eurem Team-Mitglied alles Gute und natürlich gute Besserung!
 
Hier die neue Liste der Teilnehmer:

1. Bob Marley
2. heiko251-------------------------------Wok oder ProQ Frontier--------gewoktes oder Ribs
3. Olly007--------------------------------WSM57-----schnelles Brisket
4. Olly007_2
5. andy3006.............}------2 x 12"DO+ 1 x 20" Eigenbausmoker---...............................}-----Brot mit Dip und für den Smoker
6. Tod in Turnschuhen }-----lassen wir uns noch was einfallen.
7. BBQfertig
8 koiwilli
9. koiwilli
10. tvjunkie (90%)
11. torsten_2211
 
bleibt es bei start 10:00uhr?

wann gedenkst du das treffen zu beenden?

die leute benötigen noch die genaue anschrift, am besten per pn.

greetings

heiko
 
Die Anschrift gibts auf jeden Fall per PN. Will ja keine 6.000 Mann-Party. :pfeif:
Das mache ich nächste Woche.
Als Ende habe ich mir jetzt keine feste Uhrzeit vorgenommen. Je nachdem wieviel wir :saufen2:, kann das ja dauern. :lach:
Ne, im Ernst. Ich habe mir keine feste Uhrzeit vorgenommen. Es dauert so lange wie wir Fleisch haben. :-)
 
Die Anschrift gibts auf jeden Fall per PN. Will ja keine 6.000 Mann-Party. :pfeif:
Das mache ich nächste Woche.
Als Ende habe ich mir jetzt keine feste Uhrzeit vorgenommen. Je nachdem wieviel wir :saufen2:, kann das ja dauern. :lach:
Ne, im Ernst. Ich habe mir keine feste Uhrzeit vorgenommen. Es dauert so lange wie wir Fleisch haben. :-)

sehr geil!

freu mich
:clap2:
 
Moin zusammen,

ich würde jetzt die Getränke bestellen.
Da ich nicht jeden Getränkewunsch erfüllen kann, würde ich auf die gängigen Getränke zurückgreifen.
Also:

Pils (Krombacher)
Cola, Fanta, Sprite
Wasser

Alles, was darüber hinaus geht, müsstet Ihr selber mitbringen.
Die Getränke gehen wie schon angedeutet zum Selbstkostenpreis raus.

Gruß Bob
 
Moin zusammen,

ich würde jetzt die Getränke bestellen.
Da ich nicht jeden Getränkewunsch erfüllen kann, würde ich auf die gängigen Getränke zurückgreifen.
Also:

Pils (Krombacher)
Cola, Fanta, Sprite
Wasser

Alles, was darüber hinaus geht, müsstet Ihr selber mitbringen.
Die Getränke gehen wie schon angedeutet zum Selbstkostenpreis raus.

Gruß Bob


danke nochmals für die orga :weizen:
 
:clap2::clap2::gnade:
 
Hier die neue Liste der Teilnehmer:

1. Bob Marley
2. heiko251-------------------------------ProQ Frontier--------Ribs
3. Olly007--------------------------------WSM57-----schnelles Brisket
4. Olly007_2
5. andy3006.............}------2 x 12"DO+ 1 x 20" Eigenbausmoker---...............................}-----Brot mit Dip und für den Smoker
6. Tod in Turnschuhen }-----lassen wir uns noch was einfallen.
7. BBQfertig
8 koiwilli
9. koiwilli
10. tvjunkie (90%)
11. torsten_2211

habs nochmal nach oben geschoben.

zusammenfassung bisher...

11 leute
- ein paar babyback-ribs von mir
- beef brisket von olly
- brot & dips von andy
- was aus der großen lok von turnshoes

was macht der rest?
 
Olly müssen wir leider streichen. Der hat mir geschrieben, dass er krank ist und nicht mehr kommen kann; evtl. wenn er halbwegs fit ist, kommt er mit einer Kiste Bier und guckt zu. :-)
Ich mache Schichtfleisch, so haben wir schon mal etwas für um die Mittagszeit, dann brauchen wir nicht bis zum Abend verhungern. ;)
Das mache ich in meinem 10er Do, in dem 12 mache ich einen Käsekuchen nach "da Tom", so haben wir noch Desserts. :pie:
Die Adresse schicke ich Euch noch.

Gruß
Bob
 
zusammenfassung bisher...

9 leute...sicher, dass das noch was wird??? wäre gut, wenn bbqfertig, koiwilli, junkie und thorsten ihre teilnahme zusichern. ansonsten wird das n reinfall!


- ein paar babyback-ribs von mir
- brot & dips von andy
- was aus der großen lok von turnshoes
- schichtfleisch und käsekuchen von bob
 
Bisher haben sich noch alle abgemeldet, die nicht mehr kommen können. Daher habe ich die Hoffnung, dass das auch alle anderen machen.
Ansonsten wird das Samstag ein Mini-OT und wir machen uns auf die Suche nach den Unabgemeldeten zum :bdsm:
 
Doch, doch bin noch dabei! Mache wohl einen Cole Slaw. Oder brauchen wir nur Fleisch? :fire:
MfG Torsten
 
Cole Slaw finde ich gut. Passt immer. :-)
Wie Ihr vielleicht gesehen habt, ist die Adresse verschickt. Falls ich jemanden übersehen haben sollte, bitte pn an mich.
Diejenigen, die sich bzgl. Essen noch nicht in die Liste eingetragen hat, mögen das bitte nachholen.
Z. B. haben wir noch nichts "Kurzgegrilltes". Vielleicht hat da jemand leckere Gerichte, die er präsentieren kann. :clap2:
Ich freue mich auf Samstag! :grün:
Gruß
Bob
 
leute...wir sind nur zu neunt...und einer bringt brot mit dip und der nächste macht nen coleslaw...???

bisher haben wir 2 vernünftige sachen aufm zettel.

- schichtfleisch
- ribs

das soll doch n GRILL-treffen werden, oder?

hab ja nix gegen brot oder dips, aber das sind doch dann die beilagen. muß ganz ehrlich sagen, dass ich mir das anders vorgestellt habe. irgendwie rückt keiner damit raus welches grillgerät und speise er mitbringt. guckt euch mal die pics von anderen OTs an. da wird auch kein coleslaw oder dip fotografiert.

überdenkt das bitte...

:confused::confused::confused::confused:
 
Moin,

also Torsten, Andy und ich werden als "Team" anreisen und bringen mit:
20" Smoker-Eigenbau, 2 x 12" DO und das dafür notwendige Zubehör.

Zu Essen haben wir folgendes geplant:

- 1 x Brisket (weil Olly ja leider krank ist; gute Besserung von hier)
- 1 x Pulled Pork mit Cole Slaw und Steakbrötchen
- 1 x Rinderhüfte
- ein Paar Ribs wollte Andy zur Reserve auch noch mitnehmen
- 1 x Zupfbrot aus dem DO mit Dips
- 1 x Kartoffelgratin aus dem DO

Die langen Garzeiten vom Brisket und PP bekommen wir in den Griff, indem
ich beides Freitagnacht schon mal im UDS zu Hause vorheize.
Hat dann halt Samstag morgen eine ca. 1 stündige Garpause. Sollte kein
allzugroßer Qualitätsverlust sein.

Evtl. bringen wir noch zwei grillbegeisterte Gäste, die (noch) keine
GSV-ler sind mit. Ich hoffe das ist kein Problem.

Auch an das Teammitglied von Hüttenpower von hier aus alles Gute!

Dann spätestens bis Samstag.

Gruß Georg
 
Zurück
Oben Unten