Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich hab den kompletten Döner fertig von einem türkischen Hersteller gekauft. Der Spieß war gefroren und ziemlich stramm mit Folie umwickelt. Wie der das macht, dass der so feste zusammen hing kann ich dir leider nicht sagen. War aber auch ziemlich komprimiert das Ganze.Wie hast Du verhindert, daß der Block auseinander fällt?
Bei meinem Döner Versuch haben sich immer wieder Fleischlappen selbstständig gemacht…
Gibt mehrere Varianten. Entweder nur mit Heckbrenner und dann immer nur die äußere Schicht runterschneiden oder mit normalen Brennern dann komplett durcherhitzen auf kerntemperatur und alles aufschneiden.Bei meinem hähnchendöner war das auch so, habe dann die Krallen nach und nach zusammen geschoben.
War der meater nötig? Packt der die Heckbrenner Temperatur?
Du schneidet doch eh nur immer die äußere Schicht runter oder?
Bei meinem Hähnchen habe ich nur mit dem Heckbrenner gearbeitet und das hat insgesamt 6 Stunden gedauert
Ok, danke.Ich hab den kompletten Döner fertig von einem türkischen Hersteller gekauft. Der Spieß war gefroren und ziemlich stramm mit Folie umwickelt. Wie der das macht, dass der so feste zusammen hing kann ich dir leider nicht sagen. War aber auch ziemlich komprimiert das Ganze.
Wie schaffst du es, dass dein Grill von innen noch so sauber aussieht ?Hier mal ein Sammelsurium der letzten Monate. Sortierung wurde leider vom Upload gecrasht. Aber jedes Bild spricht ja für sich. Anhang anzeigen 3048967Anhang anzeigen 3048968Anhang anzeigen 3048969Anhang anzeigen 3048970Anhang anzeigen 3048971Anhang anzeigen 3048972Anhang anzeigen 3048973Anhang anzeigen 3048974Anhang anzeigen 3048975Anhang anzeigen 3048976Anhang anzeigen 3048977Anhang anzeigen 3048978Anhang anzeigen 3048979Anhang anzeigen 3048980Anhang anzeigen 3048981Anhang anzeigen 3048982Anhang anzeigen 3048983Anhang anzeigen 3048984Anhang anzeigen 3048985Anhang anzeigen 3048986Anhang anzeigen 3048987Anhang anzeigen 3048988Anhang anzeigen 3048989Anhang anzeigen 3048990Anhang anzeigen 3048991Anhang anzeigen 3048992Anhang anzeigen 3048993Anhang anzeigen 3048994Anhang anzeigen 3048995Anhang anzeigen 3048996Anhang anzeigen 3048998Anhang anzeigen 3048999Anhang anzeigen 3049000Anhang anzeigen 3049002Anhang anzeigen 3049003Anhang anzeigen 3049004Anhang anzeigen 3049005Anhang anzeigen 3049006Anhang anzeigen 3049007Anhang anzeigen 3049008Anhang anzeigen 3049009
Bisher kam nur Fusl, Ballistol Grillreiniger und zum Edelstahl polieren normales Ballistol zum Einsatz.Wie schaffst du es, dass dein Grill von innen noch so sauber aussieht ?
Einen Nachtrag muss ich noch machen.Ich habe heute die neuen OW Grillkörbe ausprobiert:
- Eine Zucchini gewürfelt in circa 1-1,5 cm große Stücke.
- Zwei kleine Zwiebeln in 6 Teile geschnitten und dann in grobe Stücke halbiert.
- 250 g braune Champignons,
- Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz, Knoblauchpaste aus dem Thermomix
Alles gut vermengt und ab damit in den schmalen Grillkorb. Den hatte ich mir eigentlich als Behälter für Raucher Chips gekauft. Erfüllt den Zweck, sieht passend aus und kostet deutlich weniger mit mehr Funktionen.
Als ich gelesen hatte bei der Neuvorstellung das man durch dem Deckel Dampfgaren können soll, musste ich etwas schmunzeln.
Aber was soll ich sagen, es klappt und schmeckt Mega mit einem tollen leichten Raucharoma.
Anhang anzeigen 3049537
Als wir mit essen fast fertige waren, kennt ihr das….
Sch…… nachher Foto vergessen. Also Reste-Foto in XXL damit es nicht ganz so auffällt, dass kaum noch was da war.
Anhang anzeigen 3049544
Sieht geil aus!Das arbeiten mit der Plancha und der power des Grills macht einfach Laune
Anhang anzeigen 3047191
Anhang anzeigen 3047192
Anhang anzeigen 3047193
einfach mal was schnelles zum Mittagessen ….
Anhang anzeigen 3052469
Anhang anzeigen 3052470
Anhang anzeigen 3052471
Wie dreckig war deine Haube vorher ? Hast du es lange einwirken lassen?Heute mal die Sonne genutzt und den Grillreiniger von OW getestet bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Als Belohnung kleines Stück SchweineNacken rotieren gelassen 2 1/2 h nur Backburner volle Leistung.
Anhang anzeigen 3064797
leider kein Foto von vorher, würde sagen schwarz ca. 10min dann mit Schwamm und Stahlschwamm abgewischt.Wie dreckig war deine Haube vorher ? Hast du es lange einwirken lassen?