Ja, mit Öl geht nur auf der Plancha. Ok, und klar, Öl ist immer schwierig und brennt nun mal beim grillen, aber ohne Öl ist ja schon ne totale Herausforderung bei dem Grill.5. Gemüse mit Öl wird zur Feuersbrunst
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, mit Öl geht nur auf der Plancha. Ok, und klar, Öl ist immer schwierig und brennt nun mal beim grillen, aber ohne Öl ist ja schon ne totale Herausforderung bei dem Grill.5. Gemüse mit Öl wird zur Feuersbrunst
Chorizos mit Vollgs ist auf keinem Grill eine gute Idee ... https://www.grillsportverein.de/for...g32-connected-erfahrungen.352049/post-5658101Eben ne schöne Ladung Chorizos auf den Grill geschmissen, was ein Lichtermeer
Kam leider vor lauter hin und her bewegen des Grillguts nicht dazu Bilder zu machen.
Allerdings war es über den Tamern mit den vielen Schlitzen einfacher zu beherrschen als über den standard Tamern, schön war es trotzdem nicht.
Genau, wie Du das machst, ist gut. Diese Schrubberei in Neuzustand braucht es nicht.Ui, gut zu wissen, ich mache das auch immer mit Eiswürfeln und einem Schaber sauber. Allerdings nicht direkt danach, sondern nach dem essen, wenn die Platte schon etwas abgekühlt ist. Aber so, dass es immernoch zischt und köchelt.
Fand die Prozedur eigentlich immer sehr einfach und befriedigend. Schwarz ist die Plancha stellenwiese immernoch, aber das strt mich nicht wirklich.
Was gibt es für eine bessere Methode? Ganz dreckig lassen und trocken abwischen finde ich nicht wirklich sexy...
Da gebe ich dir Recht, deswegen waren die Brenner alle auf Minimum, aber selbst so eine Herausforderung.Chorizos mit Vollgs ist auf keinem Grill eine gute Idee ... https://www.grillsportverein.de/for...g32-connected-erfahrungen.352049/post-5658101
Wie geil ist das denn ich finde diese V Roste auch superNachdem ich vor einiger Zeit alle Tamer entfernt habe habe mir ein Rost gebaut was ich in Brasilien gesehen und benutzt habe. Ich habe einiger Tamer nachgebaut und bin zu dem Entschluss gekommen. Irgendwo wird immer zum FettBrand kommen.
Die ganzen teuren Grills aus USA haben die Probleme auch wenn man sich die Videos anschaut. OW hat es versucht, so glaube ich. Den Fettbrand weit von der Flasche wegzuhalten. Ich merke jetzt ohne Tamer es brennt ab und an was entweder auf dem Brenner oder auf den unteren Schutzblechen. Bis auf die DN Schalen ist bei mir nichts durchgedrungen. Hitzeverteilung habe ich auch im Griff in dem ich das Grillgut im Auge behalte. Stehe eh gerne am Grill wenn ich fettige Sachen grille.
habe nicht drüber nachgedacht. Bin eher ein Prototypenbauer Ich hab im Moment kein Blechbearbeiter. Meiner ist in Ruhestand gegangen. Auf die Teile habe ich jetzt 5 Monate gewartet. Könnte aber die Daten zu Verfügung stellen.Wie geil ist das denn ich finde diese V Roste auch super
Besteht die Möglichkeit sowas über Dich zu kaufen?
man hat schon zentral von vorne nach hinten mehr Hitze, seitlich ziemlich gleich. Vorne ist eh nix los, deswegen dort die Auffangwanne.Das sieht in der Tat spannend aus. Wie ist es mit der Hitzeverteilung nach hinten?
Den Quatsch habe ich am Anfang auch gemacht. Es gibt aber ein sehr einfaches Rezept. Nach dem Grillen wenn es noch warm ist mit hochkonzentrierter Zitronensäure ablöschen und dann kann man den ganzen Dreck mit der Spachtel ganz leicht runterschieben ohne Kratzer. Vorsicht beim Löschen, den Dampf nicht einatmen das ist ätzendUi, gut zu wissen, ich mache das auch immer mit Eiswürfeln und einem Schaber sauber. Allerdings nicht direkt danach, sondern nach dem essen, wenn die Platte schon etwas abgekühlt ist. Aber so, dass es immernoch zischt und köchelt.
Fand die Prozedur eigentlich immer sehr einfach und befriedigend. Schwarz ist die Plancha stellenwiese immernoch, aber das strt mich nicht wirklich.
Was gibt es für eine bessere Methode? Ganz dreckig lassen und trocken abwischen finde ich nicht wirklich sexy...