• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Otto's G32 - 4 Brenner "Smart" Gasgrill

Das sieht ja alles optisch schick und Top aus.
Aber eine Kochinsel mit 2 - 4 Gasbrennern für (ab) 3500 - 6500€ oder
ein Regalmodul tief (darf nicht alleinstehend genutzt werden;)) für 849€?
Für diese Preise suchen hier viele Leute einen ganzen Gasgrill.
Solange sich genügend "Potente" Kundschaft findet, und die Qualität stimmt, ist ja alles in Ordnung.
 
Neue Brenner im C16?

Screenshot_2024-04-12-16-52-39-386_com.brave.browser-edit.jpg

Screenshot_2024-04-12-16-50-43-736_com.brave.browser-edit.jpg
 
Aus der Plancha Platte kann Flüssigkeit austritten.
Damit wir ausschließen können, dass die Plancha undicht ist, wurde ich dich bitten, Folgendes auszuprobieren:
in einem dunklen Raum stell eine Lampe unter die Plancha. Wenn die Strahlen aus der Lampe durch die Nähte kommen ist die Plancha wahrscheinlich defekt, bzw die Naht hat sich gelöst.
Kontrolliere bitte auch, ob es einen Spalt gibt, in den zu z.B. ein Cuttermesser schieben kannst.
Sende uns bitte von den Versuchen auch ein Bild, damit wir es uns ansehen können.
Geil !!!
 
Ja, die können eigentlich nur besser werden, gerade im oberen und unteren Temperaturbereich sowie bei der Windanfälligkeit.

Waren bestimmt nie für außen gedacht. Da ich aber nun die Erhöhung dauerhaft drauf habe (zur Not etwas nach vorne hoch geschobe passen auch so die meisten meiner relevanten Töpfe drauf), hat es sich etwas verbessert, da natürlich auch zumindest die lauen Lüftchen abgefangen werden.
 
Preismäßig drehen sie ja jetzt völlig durch, damit sind sie wohl unangefochten die Nummer 1eins...
Ich warte noch bis nächstes Jahr , da soll endlich nach Jahren der SMART kommen. Falls nicht, hole ich mir mein Geld zurück und kauf mir davon nen anderen schönen Grill und der Landen kann mich dann mal kreuzweise am Arsch!
 
Könnt ihr mir sagen, was ich für einen Abstand zur Wand hinten brauche, damit die Haube von G32 ohne Probleme aufgeht?
Die Schränke habe ich gesehen haben eine Tiefe von 60cm, G32 hat eine Tiefe von 69cm. Kann ich annehmen, dass Gesamttiefe von 75cm ausreichend ist? Oder eventuell sogar 70 ausreichend werden? Zu brennbaren Materialen hinten würde ich dann einen Stahlschild verbauen um es brandsicher zu machen.
An Mods hier: wenn es ein falscher Thread ist, bitte um verschieben.
 
Könnt ihr mir sagen, was ich für einen Abstand zur Wand hinten brauche, damit die Haube von G32 ohne Probleme aufgeht?
Die Schränke habe ich gesehen haben eine Tiefe von 60cm, G32 hat eine Tiefe von 69cm. Kann ich annehmen, dass Gesamttiefe von 75cm ausreichend ist? Oder eventuell sogar 70 ausreichend werden? Zu brennbaren Materialen hinten würde ich dann einen Stahlschild verbauen um es brandsicher zu machen.
An Mods hier: wenn es ein falscher Thread ist, bitte um verschieben.

In dem post https://www.grillsportverein.de/for...kus-auf-technik-anwendung.337507/post-4590002
Abschnitt: "__03.02 | Abmaße OWG Antwort:_____"
gibt es eine technische Zeichnung (auch mit geöffneten Deckel). Irgendwo dort sind auch Angaben zu Abständen, die Otto Wilde mal genannt hatte zu brennbaren und nicht brennbaren Wänden. Die Angaben sind aber etwas älter - möglich, dass die nicht mehr ganz aktuell sind.
 
In dem post https://www.grillsportverein.de/for...kus-auf-technik-anwendung.337507/post-4590002
Abschnitt: "__03.02 | Abmaße OWG Antwort:_____"
gibt es eine technische Zeichnung (auch mit geöffneten Deckel). Irgendwo dort sind auch Angaben zu Abständen, die Otto Wilde mal genannt hatte zu brennbaren und nicht brennbaren Wänden. Die Angaben sind aber etwas älter - möglich, dass die nicht mehr ganz aktuell sind.
Danke dir! Dann sind es mindestens 75cm von der Wand zur Frontlinie des Grills.
 
Hallo zusammen,

ich brauch bitte einmal eure Erfahrungen & Tipps, da ich sowohl im Grillen als auch mit dem Otto Wilde G32 neu dabei bin :)

1.) Nach heutigem grillen (2. Mal) habe ich den Grill direkt im Anschluss noch 15min auf voller Leistung freibrennen wollen. Dabei kamen aus der Fettauffangschale schon größere Flammen, da dort einiges an Fett (von Käse + Fleisch) war.

Somit die Frage: Brennt ihr euren G32 immer direkt nach dem Grillen frei, oder lasst ihr ihn 1-2 Wochen (bis zum nächsten Grillen) so stehen und schrubt ihn beim aufheizen und somit vor dem grillen?

2.) Habt ihr mal mit Alufolie in den Fettauffangschalen experimentiert, bringt das etwas? So könnte man vor dem Freibrennen nur die Alufolie rausnehmen und gut ist.

3.) Die Fettauffangschalen sind ja genormt - GN-xxxx - habt ihr einen Begriff oder eine Seite wo ich 2 nachbestellen kann für einen schnellen Wechsel?
Edit: Diese könnten es sein oder - GN 1/2 20mm?
Link Amazon

Danke euch und liebe Grüße
Sebastian
 
Moin zusammen,

ich bin gerade auf der Suche nach einem Adapter von einem normalen Gasschlauch mit Schraubgewinde auf QuickConnect.

Bräuchte also ein Adapter mit Aussengewinde auf QC.

Hat wer nen Tipp für mich?
 
Moin zusammen,

ich bin gerade auf der Suche nach einem Adapter von einem normalen Gasschlauch mit Schraubgewinde auf QuickConnect.

Bräuchte also ein Adapter mit Aussengewinde auf QC.

Hat wer nen Tipp für mich?
Es gab mal einen von Otto Wilde für den ofb. Würde bei denen einfach nachfragen (hab den online nicht mehr gefunden). Problem ist,dass es bei den Schnellverschlüssen verschiedene Systeme gibt - ob die untereinander kompatibel sind und gut / auf Dauer abdichten, wäre mir zu heikel. Bei Schraubgewinde hätte ich keine Bauchschmerzen. Ich habe beim G32 Gaskreuz ein T-Adapter reingeschraubt und damit mein OFB verbunden.

Hier wurde dieser mal verwendet: https://www.grillsportverein.de/for...-g32-zubehoer-erfahrungen.352851/post-5397752
Ansonsten in der Technikübersicht unter "Zubehör | Quick Connect und Schläuche" sind die Dinger, die es mal bei Otto Wilde gab und deren Alternativen.
 
Zurück
Oben Unten