• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Paprika-Zwiebel-Curry mit [leicht lädiertem] Kabeljau

Cremantus

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ein Pfannengericht von der Griddle:

1 EL Butter
1 EL Rinderfett (hatte ich noch)
1 Paprika
2 rote Zwiebel
1 Knolle frischer Knoblauch
3 cm Ingwer
300 g Kabeljau
1 guter TL rote Curry-Paste

Alles Gemüse schön auf die Größe nach Gusto schnibbeln. Butter und Rinderfett auf der Griddle schmelzen lassen und das Gemüse anbraten.

DSC01549_DxO.jpg




Rote Curry-Paste dazu.

DSC01550_DxO.jpg



Vermengen und weiter anbraten.
DSC01551_DxO.jpg



Runter nehmen, warm stellen und den Fisch auf die Griddle.
DSC01554_DxO.jpg



Fertig ist die Laub. Dazu einen kühlen Weißen... ich hatte Riesling.
DSC01555_DxO.jpg
 

Anhänge

  • DSC01550_DxO.jpg
    DSC01550_DxO.jpg
    626,4 KB · Aufrufe: 257
  • DSC01551_DxO.jpg
    DSC01551_DxO.jpg
    802,7 KB · Aufrufe: 258
  • DSC01554_DxO.jpg
    DSC01554_DxO.jpg
    538,5 KB · Aufrufe: 247
  • DSC01555_DxO.jpg
    DSC01555_DxO.jpg
    494,5 KB · Aufrufe: 253
  • DSC01549_DxO.jpg
    DSC01549_DxO.jpg
    535,5 KB · Aufrufe: 255
Zurück
Oben Unten