Ein Pfannengericht von der Griddle:
1 EL Butter
1 EL Rinderfett (hatte ich noch)
1 Paprika
2 rote Zwiebel
1 Knolle frischer Knoblauch
3 cm Ingwer
300 g Kabeljau
1 guter TL rote Curry-Paste
Alles Gemüse schön auf die Größe nach Gusto schnibbeln. Butter und Rinderfett auf der Griddle schmelzen lassen und das Gemüse anbraten.
Rote Curry-Paste dazu.
Vermengen und weiter anbraten.
Runter nehmen, warm stellen und den Fisch auf die Griddle.
Fertig ist die Laub. Dazu einen kühlen Weißen... ich hatte Riesling.
1 EL Butter
1 EL Rinderfett (hatte ich noch)
1 Paprika
2 rote Zwiebel
1 Knolle frischer Knoblauch
3 cm Ingwer
300 g Kabeljau
1 guter TL rote Curry-Paste
Alles Gemüse schön auf die Größe nach Gusto schnibbeln. Butter und Rinderfett auf der Griddle schmelzen lassen und das Gemüse anbraten.
Rote Curry-Paste dazu.
Vermengen und weiter anbraten.
Runter nehmen, warm stellen und den Fisch auf die Griddle.
Fertig ist die Laub. Dazu einen kühlen Weißen... ich hatte Riesling.