Hallo Grillgemeinde,
gestern habe ich ein neues Stück Pastrami aus der Keule angesetzt. Das Rezept basiert auf den Ideen von @Cruiser aus folgendem Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erstversuch-pastrami.109223/
Der Hauptdarsteller
Fertig pariert brachte es dieses schöne Stück auf Ca. 1,9kg
Nach einem Bad in Zuckerrüben-Sirup hätte ich fast reingebissen
Gewürz-Mischung fast analog hergestellt
- 80g NPS (@Cruiser hatte hier 100 verwendet)
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Koriander
- 2 EL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Rohrzucker
- 1/2 EL Muskatblüte
Alles in die Gewürzmühle der Kenwood und ab dafür
Zu guter letzt in Folie gepackt und Vakuumiert.
Am Samstag geht es dann nach 5 Tagen pökeln weiterer....
gestern habe ich ein neues Stück Pastrami aus der Keule angesetzt. Das Rezept basiert auf den Ideen von @Cruiser aus folgendem Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erstversuch-pastrami.109223/
Der Hauptdarsteller
Fertig pariert brachte es dieses schöne Stück auf Ca. 1,9kg
Nach einem Bad in Zuckerrüben-Sirup hätte ich fast reingebissen
Gewürz-Mischung fast analog hergestellt
- 80g NPS (@Cruiser hatte hier 100 verwendet)
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Koriander
- 2 EL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Rohrzucker
- 1/2 EL Muskatblüte
Alles in die Gewürzmühle der Kenwood und ab dafür
Zu guter letzt in Folie gepackt und Vakuumiert.
Am Samstag geht es dann nach 5 Tagen pökeln weiterer....