Benninger87
Vegetarier
Habe eben mal alles durchglesen und es klingt Mega geil!!!!
Werde mich die Tage auch mal an ein Pastrami aus Tafelspitz machen.
Nun zu meiner Frage, damit es sich gleich lohnt, würde ich gerne unterschiedliche Dinge Pastramieren
Habt ihr Tipps, die quasi genauso funktioniern? Habe schon von Hirschnacken hier gelsen..... noch ideen?
Ansonsten würde ich einfach unterschiedliche Rubs probieren.
Würdet ihr empfehlen es am ganzen große (2,5kg) Stück zuzubereiten oder eher in kleineren Stücken?
Werde mich die Tage auch mal an ein Pastrami aus Tafelspitz machen.
Nun zu meiner Frage, damit es sich gleich lohnt, würde ich gerne unterschiedliche Dinge Pastramieren
Habt ihr Tipps, die quasi genauso funktioniern? Habe schon von Hirschnacken hier gelsen..... noch ideen?
Ansonsten würde ich einfach unterschiedliche Rubs probieren.
Würdet ihr empfehlen es am ganzen große (2,5kg) Stück zuzubereiten oder eher in kleineren Stücken?