Habe die Theorie, dass die Pastrami dann zarter werden könnte und das der höhere Fettanteil auch den Geschmack positiv beeinflussen könnte...aber was genau bezweckst du damit
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Habe die Theorie, dass die Pastrami dann zarter werden könnte und das der höhere Fettanteil auch den Geschmack positiv beeinflussen könnte...aber was genau bezweckst du damit
dass die Pastrami dann zarter werden könnte
der höhere Fettanteil auch den Geschmack positiv beeinflussen könnte
Ich probiere es einfach mal und werde berichten...Das Fleisch wird durch das Pökeln generell erstmal fester. Ob ein Rib Eye wenig fest wird als ein Tafelspitz?
Gute Frage, müsstest du ausprobieren.
Wenn du ein wirklich zartes Pastrami möchtest, empfehle ich es, wie bei Katz's, zu kochen.
Halte ich persönlich bei der kräftigen Wurzung für unwahrscheinlich, dass das schmeckbar wäre.
Danke.Weiterhin guten Erfolg beim Smoken !!