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Pastrami: Räuchern und dann? Kochen, Dämpfen?

Wie finished ihr euer Pastrami?

  • Finish? Nach dem Räuchern wird gegessen

    Stimmen: 6 12,8%
  • Nach dem Räuchern im Vakuumbeutel noch tagelang ruhen lassen

    Stimmen: 32 68,1%
  • Im Vakuumbeutel kochen

    Stimmen: 1 2,1%
  • "direktes Kochen"

    Stimmen: 0 0,0%
  • Im Katz Style: Kochen und Dampf

    Stimmen: 1 2,1%
  • Was fragt ihr mich ich war noch nie in Finnland?

    Stimmen: 7 14,9%

  • Umfrageteilnehmer
    47
Hallo!

Ich habe ein Stück einvakuumiert und für ca. 2,5h in ~90° heißem Wasser kochen lassen. Das Pastrami hat sehr viel Wasser verloren, welches sich dann im Beutel gesammelt hatte und war im Endeffekt trockener und nicht wirklich weicher. Ich kann das nachträgliche "Kochen" nicht empfehlen...

LG
 
Hallo!

Ich habe ein Stück einvakuumiert und für ca. 2,5h in ~90° heißem Wasser kochen lassen. Das Pastrami hat sehr viel Wasser verloren, welches sich dann im Beutel gesammelt hatte und war im Endeffekt trockener und nicht wirklich weicher. Ich kann das nachträgliche "Kochen" nicht empfehlen...

LG

Wie kommst du denn auf 90°? Hast du vielleicht Pastrami und Beef Brisket verwechselt?
 
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