Hi, hab gerade nach dem Essen den Pott sauber gemacht (Haxe auf Zwiebel, Lauch und Champs), der Schwamm ist beim Auswaschen pechschwarz geworden, und beim Ölen ebenfalls das Tuch. Nein, Spüli war natürlich nicht im Spiel. Was ist denn nun los? Löst sich da die Patina und ich muss neu einbrennen?
Der Pott ist fast neu, war pre-seasoned und ich hab ihn nach dem Auspacken mit heißem Wasser ausgewaschen, geölt und noch mal eingebrannt. Dann einmal benutzt, ausgewaschen und mit Trennspray ausgerieben. Dabei ist mir aber nix schwarz abfärbendes aufgefallen.
Jemand ne Idee?
Danke!
Der Pott ist fast neu, war pre-seasoned und ich hab ihn nach dem Auspacken mit heißem Wasser ausgewaschen, geölt und noch mal eingebrannt. Dann einmal benutzt, ausgewaschen und mit Trennspray ausgerieben. Dabei ist mir aber nix schwarz abfärbendes aufgefallen.
Jemand ne Idee?
Danke!