Angefixt durch einen kürzlich von mir "verschlungenen" PBBE-Fred ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pbbe-der-bauch-muss-weg.302360/ und https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pork-belly-burned-ends.302487/ ) , einer immensen "ver(a)uchten Fleischeslust-Abstinenz" und einem noch vorhandenen zu Testzwecken erhaltenen (dafür ein Dank am @Spiccy) Gewürzmischung habe ich das heute doch recht durchwachsene (aber noch nicht frostige) Wetter für diesen Testlauf genutzt.
Gewürzt wurde, (man möge es mir verzeihen) mit "Great Barrier Beef" als Grundmischung (dry) und meiner Ergänzung mit einem selbst hergestelltem Quitten-Konzentrat (getrockneter Quitten-Brei). Ein TL besagten Konzentrates wurde in 1/2 Glas warmem Wasser gemeinsam mit 2 TL GBF-Rub aufgelöst und über Nacht mit den Schweinebauch-Würfeln unter Vakuum mariniert.
Und jetzt bin ich mal gespannt, was dabei raus kommt ... Der TESTLAUF könnte eine bewusst recht gute fruchtige Mischung ergeben.
Euch wünsche ich schon mal viel Spaß mit den nachfolgenden Bildern
Gewürzt wurde, (man möge es mir verzeihen) mit "Great Barrier Beef" als Grundmischung (dry) und meiner Ergänzung mit einem selbst hergestelltem Quitten-Konzentrat (getrockneter Quitten-Brei). Ein TL besagten Konzentrates wurde in 1/2 Glas warmem Wasser gemeinsam mit 2 TL GBF-Rub aufgelöst und über Nacht mit den Schweinebauch-Würfeln unter Vakuum mariniert.
Und jetzt bin ich mal gespannt, was dabei raus kommt ... Der TESTLAUF könnte eine bewusst recht gute fruchtige Mischung ergeben.
Euch wünsche ich schon mal viel Spaß mit den nachfolgenden Bildern






pressen, wegwerfen
der Großteil der Aromen befindet sich im Kerngehäuse. Das sollte man daher auch auskochen.
