Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Angefixt durch @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 mal wieder was anderes zu probieren, möchte ich Euch hiermit meinen Pina Colada-Pulled Chicken-Burger präsentieren.
Das Pulled Chicken alla @sizzlebrothers
hatte ich neben der Zubereitung einer Rib-Session, bereits am 01.02.2020 gemacht. Also musste ich dieses nur aus dem Eis befreien und behutsam im Wasserbad erwärmen.
Nun kommen wir zu den eigentlichen Pina Colada Zutaten:
Also die Ananas schälen, in Ringe schneiden, mit Rum ca. 1 Std marinieren, die fertigen Brioche Buns mit Ei bepinseln und mit Kokosflocken und Currypulver bestreuen, die befreite beschwipste Ananas mit dem restlichen Ei bepinseln und mit Kokosraspeln panieren, dann die Ananasringe mit Speck ummanteln. Farmersalat mit Knoblauchcreme als eine Art Coleslaw vermischt und dann zwei Currysoßen mit etwas Ahornsirup und Currypulver verrührt. Zwischendurch den Grill vorgeheizt und dann die beschwipsten Ananaskokosbaconrings scharf auf der Plancha gegrillt und mit Rum flambiert.
Hier die Aufbauanleitung:
Pulled Chicken aus dem Wasserbad befreien und nochmal mit einem kleinen Schuss Rum veredeln.
Den Bunboden nun mit dem "Coleslaw" bedecken, das Pulled Chicken darauf drapieren, die Currysoße auf dem Bundeckel verteilen, dann die Ananaskokosbaconringe auftürmen und mit der oberen Häfte des Buns bedecken.
Beim verzehr des ersten Burgercocktails der schon großartig war, viel mir gerade noch ein, dass ich doch extra noch einen Ananasfrischkäse für diese Komposition gekauft hatte. Also nochmal ab in die Küche und den zweiten Burgercolada damit bestückt und dann geschmacklich in den Urlaub geflogen.
So und zum Abschluss gibt es jetzt noch einen Rum ohne Schnickschnack, prost und ein schönes Wochenende Euch allen.
Das Pulled Chicken alla @sizzlebrothers
Nun kommen wir zu den eigentlichen Pina Colada Zutaten:
Also die Ananas schälen, in Ringe schneiden, mit Rum ca. 1 Std marinieren, die fertigen Brioche Buns mit Ei bepinseln und mit Kokosflocken und Currypulver bestreuen, die befreite beschwipste Ananas mit dem restlichen Ei bepinseln und mit Kokosraspeln panieren, dann die Ananasringe mit Speck ummanteln. Farmersalat mit Knoblauchcreme als eine Art Coleslaw vermischt und dann zwei Currysoßen mit etwas Ahornsirup und Currypulver verrührt. Zwischendurch den Grill vorgeheizt und dann die beschwipsten Ananaskokosbaconrings scharf auf der Plancha gegrillt und mit Rum flambiert.
Hier die Aufbauanleitung:
Pulled Chicken aus dem Wasserbad befreien und nochmal mit einem kleinen Schuss Rum veredeln.
Den Bunboden nun mit dem "Coleslaw" bedecken, das Pulled Chicken darauf drapieren, die Currysoße auf dem Bundeckel verteilen, dann die Ananaskokosbaconringe auftürmen und mit der oberen Häfte des Buns bedecken.
Beim verzehr des ersten Burgercocktails der schon großartig war, viel mir gerade noch ein, dass ich doch extra noch einen Ananasfrischkäse für diese Komposition gekauft hatte. Also nochmal ab in die Küche und den zweiten Burgercolada damit bestückt und dann geschmacklich in den Urlaub geflogen.
So und zum Abschluss gibt es jetzt noch einen Rum ohne Schnickschnack, prost und ein schönes Wochenende Euch allen.