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PEKA Premiere

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
Nachdem mein neu erworbenes Schmuckstück lange genug im Keller verharrte, gab es heute die premiere für meine Peka.
Mit dabei waren eine Putenoberkeule. Kalbshüfte ein Stück Schweinenacken und jede Menge Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Tomaten.
Ich hatte am Anfang noch ca200 ml Gemüsebrühe hinzugefügt, Flüssigkeit war am Ende für mein Geschmack etwas zu viel.
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Oben und unten nochmal nachgelegt!
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Fazit, die Peka steht im nichts dem DO nach, das Fleisch war wie im DO sehr zart und mit etwas Übung werden die Rostaromen noch ausgebaut.
Schönen Sonntag

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Anhänge

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Super!
Peka-Beiträge sind ja selten hier.

Meines Wissens wird zwar keine Gemüsebrühe zugefügt, dafür aber nach ca.der1/2 Garzeit mit einem Schuss Weißwein aufgegossen-Zwecks des Geschmacks.
Sollte keine Kritik sein,nur eine Anregung :anstoޥn:

Hauptsache es hat geschmeckt!
Gruss aus der Steiermark, Georg
 
klasse Aktion....
grüßle
 
Wow, ein Satsch (Peka) voll im Einsatz, das ist ja schon fast eine echte Alternative zum DO. :woot:

Sieht sehr gelungen aus. :thumb2:
 
3-2-1 ( Wochen ) bis ich meine in Pula in Besitz nehme ... Echt schöner Beitrag.
 
Ab dem 18.06. kann ich dann jederzeit in Pula "zuschlagen" ...

Grüße von Italiens größter "Grill-Party" ... Sind gerade am "Piaciere Barbecue 2016" in Perugia und lassen es uns gut gehen ... ;-)

PS : Hatte heut Mittag bereits eine "Tagliata di Chianina" auf Ruccola-Beet ... legger
 
Wow, sieht spitze aus, Kompliment. Schön, dass es eine wachsende Peka-Gemeinde gibt. Habe auch soeben einen Peka-Bericht eingestellt. Vielleicht bekommen wir ja irgendwann eine eigene Rubrik.

Antonio
 
Schaut verdammt lecker aus :wiegeil:
Genau so stell ich mir das vor :thumb1:

Tja, vielleicht sollte ich doch noch an unserem letzten Urlaubstag nach einer Peka ausschau halten :pfeif:
 
Wow, sieht spitze aus, Kompliment. Schön, dass es eine wachsende Peka-Gemeinde gibt. Habe auch soeben einen Peka-Bericht eingestellt. Vielleicht bekommen wir ja irgendwann eine eigene Rubrik.
Danke. Ne eigene Rubrik ist eine gute Idee!:thumb2:
Schaut verdammt lecker aus :wiegeil:
Genau so stell ich mir das vor :thumb1:

Tja, vielleicht sollte ich doch noch an unserem letzten Urlaubstag nach einer Peka ausschau halten :pfeif:
klar brauchst doch ein Mitbringsel:D
 
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