@ Admin
tschuldigung, tut nix zur Sache,nur aus Intersse.
Wie kommts zu nem Regdatum von 1974!
tschuldigung, tut nix zur Sache,nur aus Intersse.
Wie kommts zu nem Regdatum von 1974!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Super Rezept, werde die Suppe am Wochenende mal nachkochen.
Ach ja, bitte keinen Zickenkrieg. Denn es gibt nicht DAS ultimative Rezept für irgendein Gericht. Geschmäcker sind schließlich verschieden.
:anstoßen:
Wir haben Knorr Hühner-Kraftbouillon eh da, die sollte es alternativ doch auch tun? In der empfohlenen Menge?
Dann weiter: "Asia Gewürzmischung 2x Hähnchen und 2x Pilze" könntest Du das bitte definieren? Von welcher Firma? (Finde da zig verschiedenes Zeugs.)
Freue mich auf Antwort!
die gibts von der asiatischen knorr fraktion u.a. auch mit pilzen.
im asiashop kann man die einzeln kaufen.
sonstb sind so ca. 4-5 stueck in einer packung.
ist sehr uebersichtlich.
konserve, getrocknet, konzentriert, instant...
Werden die dort in der "traditionellen" küche auch so vielfältig verwendet...
Hallo Alex,
vielen Dank für die Mühe, das Rezept und die ausführlichen Bilder hier einzustellen. Am WE möchte ich das mit meiner GöGa unbedingt nachkochen. Enten- und Hühnerbrust kommt von Helmut (entenhoff).
Warum man Dich hier so rund macht, verstehe ich überhaupt nicht! Meine anschließenden Fragen sind ernst gemeint und haben keinen Bezug auf die "Rumhackerei" anderer Mitglieder:
Die von Dir verwendeten Brühwürfel finde ich leider nur in einem Online-Asiashop. Ob mit oder ohne Glutamat. Wieviel Würfel sind in einer Packung? (Du bildest 3 Packungen ab, nennst 8 Stück.) Hmm, 8 Brühwürfel auf 2,5 l Wasser macht einen auf gut 300 ml. Entspricht das der empfohlenen Verwendungsangabe? Wir haben Knorr Hühner-Kraftbouillon eh da, die sollte es alternativ doch auch tun? In der empfohlenen Menge?
Dann weiter: "Asia Gewürzmischung 2x Hähnchen und 2x Pilze" könntest Du das bitte definieren? Von welcher Firma? (Finde da zig verschiedenes Zeugs.)
Freue mich auf Antwort!
Werden die dort in der "traditionellen" Küche auch so vielfältig verwendet wie das Angebot ist, oder glauben nur wir bei uns hier "geht nur wenn frisch"?
Hallo Alex!
Die Suppe ist - wenngleich mit geringfügigen Abweichungen - von Deinem Rezept nachgekocht. Schmeckt super lecker.
Vielen Dank von meiner Göga und mir!
Anhang anzeigen 162089
Das ist richtig! Die Suppe haben wir gestern gemacht ... aktuell köchelt sie gerade wieder. Sehr lecker.warte mal am nächsten Tag dann ist die noch besser
Ich liebe den GSV
Aber die Suppe sieht lecker aus, ...
Ja was nu