Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ein freundliches Hallo aus derzeit noch Kuala Lumpur.
Nach 24 Stunden im Flieger oder an irgendeinem Airport binich nun froh auf denfinalen Flug nach Penang zu wArten.
WLAN ist hier frei somit kann ich mit dem iPod Posten.
So - endlich im Hotel angekommen.
Mann, das war ne Rumfliegerei gestern, ich war doch tatsächlich 3 kalendarische Tage im Flieger.
So aber nun der Reihe nach:
Der Beginn einer Dienstreise mit dem Mietwagen in Regensburg...
fast auch noch Augenkrebs...
München Airport, die Frisur sitzt.
Die letzten Weisswürscht vor dem Abflug nach Frankfurt
und der Kollege isst den Überlebenskäse
das wird der Lumpensammler nach Frankfurt, unser Flug ist verspätet, wir sollen zur Info gehen.
Dort werden wir direkt von München nach Singapur umgebucht, sparen uns den "Umweg" Frankfurt Bangkok Kuala Lumpur. Ausserdem die bessere Maschine (A340-600)
Wir boarden planmässig und dann trifft uns der Schnee mit voller Wucht.
Auch München ist an der Grenze geschlossen zu werden.
Wir wären Nummer 11 von 40 wartenden Fliegern.
Bis 0:25 sitzen wir und warten auf den Start....
Unser eigentliches Ziel überfliegen wir auf dem Weg nach Singapur.
Hat jemand nen Fallschirm??
Ok, fliegen wir halt wieder 2 h zurück...
Die Pinkelschlange bei den Boardtoiletten im Keller!
Landung in Singapur.
Schade, den A380 haben wir gesehen, aber konnten keine Pics machen.
So dann ging es wieder zurück nach Kuala Lumpur, doch die umgebuchte Maschine war natürlich auch schon wieder weg.
Wir warten, endlich die nächste MASCHINE!
Endlich in Kuala Lumpur.
Hunger...
Es ist jetzt 01:50 Ortszeit, ich geh ab in die Heia...
Ach ja, Gepäck ist irgendwo....
boah, so lange im flieger da würde ich amok laufen. naja, vermutlich ständig zur toilette damit man wenigstens bewegung hat. ich wollte schon immer mal echte asiatische küche geniessen, auf den spuren von andrew zimmer
hoffe du hast noch genügend zeit abseits deiner arbeit um das land noch zu sehen.
cheers
Markus hat mich auch schon laufend im Flieger erinnert...
Wir wollten ja auf dem Flug mit Silk Air von Singapur nach Kuala Lumpur bereits nachschauen...
So, die Nacht war kurz aber ich habe sehr gut geschlafen.
Und das Hotel entpuppt sich kulinarisch als absoluter Volltreffer.
Mein Kollege ist noch sehr vorsichtig mit der asiatischen Küche, doch ich hab mich durch das komplette Frühstücks-Buffet gefräst.
Laut Aussage von Malaysia Airlines sollte unser Gepäck in der nächsten Stunde im Hotel eintreffen.
Mal sehen, ich denke auch hier gehen die Uhren anders...
Wir wollen nach Georgetown in das indische Viertel, da ist heute einer der grossen Feiertage und da sollte schön was los sein.
Und am Abend geht es dann in die Queensbay Shopping Mall.
Für die Oberpfälzer: Da ist das DEZ in Regensburg ein kleiner Tante Emma Laden...
Pics of the day:
Ein traumhaftes Chickencurry, Kokosreis und höllisch scharfe Scrimps
Nöööööödles...
Für den Anfang 1 chaafe Cheibe Chili und etwas von der Sojasauce
(der Mittelwert der Gäste liegt ungefähr bei 7 !!!!)
Ich sag nie wieder was gegen die Burschen hier.
Tatsächlich war doch kurz nach 10:00 Uhr unser Gepäck im Hotel!
Aber den vielen Aufklebern und Baggage-ID´s nach hatten die Koffer eine etwas längere Reise hinter sich.
Die kurzen Klamotten sind für das Klima besser geeignet als meine flugversiffte Jeans...Und ab morgen wird eh wieder der Business Dress angelegt.
Der Tag in Georgetown war super.
Little India und das chinesische Viertel haben mich schwer beeindruckt.
Die Menschen, die Gebäude und v.a. das Essen.
Hier einfach mal ein paar Impressionen, frisch aus der DigiCam:
Das wäre doch was für unseren Bulli, ein echter Tandoor.
Rechts ist kein UDS, auch kein big green egg...
Die Teile haben ein Höllenfeuer...
aber das was dabei rauskommt ist nur noch genial...
In dem Laden bin ich dann auch zum Essen hängen geblieben.
Da war die längste Schlange davor und es roch einfach herrlich.
Mein absolut bestes Chicken Curry ever und das für 1, 20 Euro!!!!
Seht selbst:
übrigens:
hier wird mit den Fingern gegessen, in erster Linie mit der rechten Hand.
War schwer, eine Gabel aufzutreiben!!!!
Eines der zahlreichen Shopping Center
Und lauter Handy-Fuzzies.
Wieviel Handy braucht der Mensch?
Kochbücher - original chinese food:
und im Supermarkt
Falls ein paar Wokker mitlesen...
und Zubehör für die Grillfraktion... aber nix gscheids...!
Ich hab mich auf jeden Fall schon mal mit Curry-Mischungen und Gewürzen eingedeckt!!
Das Zeuch kostet ja nix.
5 Malay Ringit sind 1 Euro.
Und die Satay Goldfischerl habe ich natürlich auch gekauft...
So und ich leg mich jetzt noch vor dem Abendessen da rein:
Ab morgen ruft die Arbeit und wir sind im Werk unterwegs.
Versuche aber wieder Bilders einzustellen.
So nach einem erfrischenden Bad im Pool fühlt man sich doch glatt besser.
Aber uns hat es heute ganz schön "daherbrennd" die Sonne ist richtig stark.
Wir genossen soeben ein üppiges Buffet im Poolrestaurant.
Die Gerichte waren schön gemischt: Thai, Malay, Indisch, Koreanisch, Japanisch alles dubai !!!
Und zum Teil auch echt hot, mein Kollege hält sich tapfer.
Respekt Markus!
Die Bilders:
Mein Kollege ist der Meinung ich sollte das Essen beschriften.
Erstens tut er sich dann leichter und für seine GöFreu und meine GöGa isses auch besser.
Wir essen nur das, was wir übersetzen können und verifizieren können...
am Anfang die Suppe, voll scharf !!!
aber gut, Name tut nix zur Sache...