Hi Leute,
hab gestern Kiloweise Chilis geschenkt bekommen.
Hab schon eine Burgersoße angesetzt aus Chili, Majoran, Oregano, Basilkum, Salz und Zucker, das köchelt nun in passierten Tomaten vor sich hin.
Getrocknet werden auch einige um Chilipulver daraus zu machen.
Einige schöne rote hab ich püriert und mit Meersalz vermischt das nun trocknen muss.
Irgendwie wird es nicht weniger.
Würde ja gerne welche einlegen bzw Einkochen, hab aber 1. kein rezept und 2. bisschen schiss vor einer Botulismusvergiftung.
Hat da jemand noch Ideen und Rezepte dazu?
hab gestern Kiloweise Chilis geschenkt bekommen.
Hab schon eine Burgersoße angesetzt aus Chili, Majoran, Oregano, Basilkum, Salz und Zucker, das köchelt nun in passierten Tomaten vor sich hin.
Getrocknet werden auch einige um Chilipulver daraus zu machen.
Einige schöne rote hab ich püriert und mit Meersalz vermischt das nun trocknen muss.
Irgendwie wird es nicht weniger.
Würde ja gerne welche einlegen bzw Einkochen, hab aber 1. kein rezept und 2. bisschen schiss vor einer Botulismusvergiftung.
Hat da jemand noch Ideen und Rezepte dazu?