Moin Moin.
am Samstag geht es los nach der Arbeit, da ich alleine bin und meine drei Frauen nach Holland fahren übers WE. Damit ich keine Langeweile bekomme dachte ich mir, mache ich meine ersten Leberwurst und zeitgleich wird mein Fleischwolf Beeketal eingeweiht.
Ich wollte schon mal das Rezept reinstellen.
1500 g Schweinebauch
1000 g Schweinefleisch mal schauen was ich nehme
450 g Schweineleber
70 g Schmalz
100 g Zwiebeln
Wasser 25% der Wurstmasse
das Fleisch kommt 1 x durch die 3er und 1x durch die 2 er Scheibe.
so der Plan
Angaben der Gewürze wie immer pro KG.
halber TL Pferkörner schwarz
0,5 g Piment
1,5 g Pfeffer weiß
1 g Majoran
1 g Muskat
12 g Salz
das Rezept ist aus dem www, mir kommen die Angaben etwas wenig vor.
So mal her mit der Kritik oder den Anregungen.
Glück auf
am Samstag geht es los nach der Arbeit, da ich alleine bin und meine drei Frauen nach Holland fahren übers WE. Damit ich keine Langeweile bekomme dachte ich mir, mache ich meine ersten Leberwurst und zeitgleich wird mein Fleischwolf Beeketal eingeweiht.
Ich wollte schon mal das Rezept reinstellen.
1500 g Schweinebauch
1000 g Schweinefleisch mal schauen was ich nehme
450 g Schweineleber
70 g Schmalz
100 g Zwiebeln
Wasser 25% der Wurstmasse
das Fleisch kommt 1 x durch die 3er und 1x durch die 2 er Scheibe.
so der Plan
Angaben der Gewürze wie immer pro KG.
halber TL Pferkörner schwarz
0,5 g Piment
1,5 g Pfeffer weiß
1 g Majoran
1 g Muskat
12 g Salz
das Rezept ist aus dem www, mir kommen die Angaben etwas wenig vor.
So mal her mit der Kritik oder den Anregungen.
Glück auf