Servus Zusammen
Pfeffer-Haxerl deswegen, weil mein @Waldrandl ein Pfeffer-Fan ist. Die Haxerl waren zwei Tage in einem Mix aus Rapsöl, Knoblauch und Zitronenpfeffer von @Spiccy eingelegt …
… und heute Nachmittag wurde aufgelegt
dann wurde für zirka zwei Stunden über Kirschen-Holz geräuchert
nach eben diesen zwei Stunden sieht das dann so aus
zwei weitere Stunden wurde dann in der Tajine gedämpft
und nun wurde der Tisch gedeckt
Tellerbilder
als Beilage gabs Nudeln. Die Soße war eingefroren, es lohnt sich immer, alles aufzuheben
des Anschnitt ist wirklich herrlich
des mach ma wieder
Pfeffer-Haxerl deswegen, weil mein @Waldrandl ein Pfeffer-Fan ist. Die Haxerl waren zwei Tage in einem Mix aus Rapsöl, Knoblauch und Zitronenpfeffer von @Spiccy eingelegt …
… und heute Nachmittag wurde aufgelegt
dann wurde für zirka zwei Stunden über Kirschen-Holz geräuchert
nach eben diesen zwei Stunden sieht das dann so aus
zwei weitere Stunden wurde dann in der Tajine gedämpft
und nun wurde der Tisch gedeckt
Tellerbilder
als Beilage gabs Nudeln. Die Soße war eingefroren, es lohnt sich immer, alles aufzuheben
des Anschnitt ist wirklich herrlich
des mach ma wieder