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Pfeffer-Lamm-Haxerl aus BGE und Tajine

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Pfeffer-Haxerl deswegen, weil mein @Waldrandl ein Pfeffer-Fan ist. Die Haxerl waren zwei Tage in einem Mix aus Rapsöl, Knoblauch und Zitronenpfeffer von @Spiccy eingelegt …

… und heute Nachmittag wurde aufgelegt

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dann wurde für zirka zwei Stunden über Kirschen-Holz geräuchert

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nach eben diesen zwei Stunden sieht das dann so aus

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zwei weitere Stunden wurde dann in der Tajine gedämpft

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und nun wurde der Tisch gedeckt

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Tellerbilder :messer:

als Beilage gabs Nudeln. Die Soße war eingefroren, es lohnt sich immer, alles aufzuheben :thumb2:





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des Anschnitt ist wirklich herrlich 👌🏻

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des mach ma wieder :sabber: :messer: :sabber:
 
Klasse Ergebnis Peter, das Fleisch sieht genial aus!
 
und ich liebe Lamm über (fast) alles ......... und dann diese Bilder vor dem Mittagessen ......... und so lange vor dem nächsten Urlaub in Istrien.

Sieht einfach super aus und hat bestimmt gut geschmeckt ........... schade das man hier nichts zum probieren downloaden kann.

LG
Chris
 
Du weißt ja dass ich bei Lamm beginne zu sabbern.. Toll🤤✌️
 
Peter, supermäßig...... :::Sabber:!:
 
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