aber ich seh so gut wie keinen Pfeffer
Nimm einfach gebrochenen oder griffigen Pfeffer - dann sieht man den auch.plus zusätzlich 1Gramm Pfeffer pro Kilo dazu.
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aber ich seh so gut wie keinen Pfeffer
Nimm einfach gebrochenen oder griffigen Pfeffer - dann sieht man den auch.plus zusätzlich 1Gramm Pfeffer pro Kilo dazu.
Ok beim nächsten mal wird das so gemacht.Nimm einfach gebrochenen oder griffigen Pfeffer - dann sieht man den auch.
Ich mag sie am liebsten direkt aus dem Rauch. Anschließend lasse ich sie max. 2 Tage hängen, dann gehen sie ins Vakuum.Nach weiteren 6-7 Tagen sind sie fertig. Okay manche hänge ich noch etwas länger zum trocknen auf, aber nicht jeder mag sie so trocken.
GöGa hatte nach dem 3 Rauchgang sich eine aus dem Schrank gekrallt als ich mal danach geschaut hatte.Ich mag sie am liebsten direkt aus dem Rauch. Anschließend lasse ich sie max. 2 Tage hängen, dann gehen sie ins Vakuum.
Dann sind es ja beschwipste Pfefferbeißer
Der Alkohol dient der Aromenbildung, den schmeckt man nicht mehr.Dann sind es ja beschwipste Pfefferbeißer
Meinst zwar nicht mich, hab aber die auchWas habt ihr da für Profile? Sind die aus A... Jehova? Woher habt ihr die? Könnten für meinen Räucherofen eine echt gute Ergänzung sein.
Vielen Dank.Meinst zwar nicht mich, hab aber die auch
Räucherstangen/Räucherstäbe
Was haben denn deine leckeren Pfefferbeißer für ein Ausgangskaliber?Erntezeit
hallo zusammen
Heute durften die Pfefferbeißer ins Vakuum nach 3 Wochen sind sie für uns perfekt Hart/Weich
Anhang anzeigen 2121845
Anhang anzeigen 2121847
Anhang anzeigen 2121848
danke und schönen Sonntag
ps:
Erinnerung an mich
Diesmal sind sie etwas Ölig/Fettig