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Pfefferbeißer 2020

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Servus

nachdem ja gestern Shopping angesagt war und der Schinken in den Pökelschlaf durfte, ging es heute an
Pfefferbeißer 2020

Einkauf
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Vorbereitungen
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Wiegen
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Haut ist übrig
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Nun geht es ans Ausrechnen
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und Darm schon mal Wässern
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kurz drauf ging es ans Wolfen
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11min später waren die 14.5kg Geschichte und es blieben
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im Fleischwolf zurück

dann mussten ja die Gewürze noch schön mit Liebe eingearbeitet werden

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Jetzt fehlt nur noch das mit dem Darm


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Fertig, 198 Stück

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Jetzt dauert es natürlich noch paar Tage
Ich berichte das Ergebnis, wenn’s soweit ist.

danke fürs reinschauen
 
Servus

nachdem ja gestern Shopping angesagt war und der Schinken in den Pökelschlaf durfte, ging es heute an
Pfefferbeißer 2020

Einkauf
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Vorbereitungen
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Wiegen
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Haut ist übrig
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Nun geht es ans Ausrechnen
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und Darm schon mal Wässern
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kurz drauf ging es ans Wolfen
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11min später waren die 14.5kg Geschichte und es blieben
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im Fleischwolf zurück

dann mussten ja die Gewürze noch schön mit Liebe eingearbeitet werden

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Jetzt fehlt nur noch das mit dem Darm


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Fertig, 198 Stück

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Jetzt dauert es natürlich noch paar Tage
Ich berichte das Ergebnis, wenn’s soweit ist.

danke fürs reinschauen
Das wird was !
 
Sauber!
Hab ich nicht vorhin erst gelesen, dass ihr keine Freunde habt und deshalb die 15kg Greicherts reichen?
Da sind des doch zu viele Pfefferbeißer. :D :hmmmm:
 
Absolut starke Doku - klasse Ergebnisse 👍
 
Keine Ahnung woran das liegt am Wildfleisch ja wohl nicht
Denke nicht, wie lange hast sie trocknen lassen vor dem Einschweißen?

vielleicht kann dir ein etwas mehr erfahrener Wurster dazu was sagen.
 
Die waren erst 5 Tage ohne Rauch am Reifen dann 2 mal 6 Stunden Buchen und Apfelholz Rauch und dann nochmal 3 Wochen an der Luft Trocknen lassen
Ähnlich
Ich lasse 4-5x je 10h Räuchern und 3-4 Wochen trocknen.
 
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