Das schaut wirklich sehr gelungen aus,mir gefällt dein Wurst-Experiment.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich hätte für den Nachbau noch einige Fragen.
Welches Schweinefleisch hast Du genommen?
Nacken / Schulter / Bauch?
Mit Schwarte oder ohne?
eine schöne Überläuferin habt ihr da verarbeitet, ordentlich geschossen. Mahlzeit. Das ist die perfekte Gewichtsklasse. Zwar ist das Verhältnis von Fleisch zu Gesamtgewicht etwas ungünstig, das bessert sich, wenn die Sauen so um die 50-60 Kilo haben, aber der Geschmack ist so am besten. Du schreibst von 3 Pfund Zwiebeln. Verstehe ich das richtig, daß du in einer Rohwurst rohe Zwiebeln verarbeitet hast? Wenn ja, paß auch, nicht daß die Wurst wieder anfängt zzu leben......
wir hatten Abschnitte vom Bauch ohne Schwarte verwendet.
Da mache ich mir keine Sorgen, das habe ich schon einige male so gemacht und bis jetzt ist da noch nichts passiert
Super gleich gebookmarked. Mein Schwager hat letztens auch erst wieder ein Wildschwein geschossen da bekomme ich bestimmt was ab. Wie habt ihr das mit den Sehnen und dem Fett des Wildschwein gemacht? Pariert oder dran gelassen? Beim letzten Hack von meinem Schwager hatte ich einen leicht ranzigen Geschmack was ich jetzt mal darauf schiebe dass er das Fett nicht abgemacht hat. Kannst du das bestätigen?
Super gleich gebookmarked. Mein Schwager hat letztens auch erst wieder ein Wildschwein geschossen da bekomme ich bestimmt was ab. Wie habt ihr das mit den Sehnen und dem Fett des Wildschwein gemacht? Pariert oder dran gelassen? Beim letzten Hack von meinem Schwager hatte ich einen leicht ranzigen Geschmack was ich jetzt mal darauf schiebe dass er das Fett nicht abgemacht hat. Kannst du das bestätigen?
So ich habe diese Woche mit dem Jäger geredet und dieser meinte das Keiler zur Paarungszeit schon etwas riecen können aber bei Rohwurst wäre das wohl nicht so stark zu schmecken.
Frag mal bei Deinem zuständigen Forstamt nach. Hier bei mir in der Gegend kann man bei fast allen Landesforsten günstig Wild erwerben. Ganze Tiere, aufgebrochen in Decke / Schwarte.Ihr mit euren Verbindungen ich habe keinen Jäger an der Hand und ich würde so gerne mal wildschwein verarbeiten. sehr schöne Würste