Belzi
Grillkaiser
Hi Friends , angefixt durch diesen Fred hier :http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-gyros-art.132582/ ,
wollen wir das jetz mal probieren.
Den Nacken mit etwa 2,8 kg hab ich bereits vorgestern abend in etwa 4-5cm dicke Scheiben geschnitten , damit mir das Gewürz auch ja überall hinkommt.
Start war dann vorhin gegen halb 5:
Seit gegen 5 Uhr dreht er nun seine Runden :
Hab ihn gleich zu Beginn nochmal mit dem Gewürz gemoppt - jetz schau mer mal , was das wird.
Ich denke , ausser dass er vielleicht an ein paar Stellen furztrocken werden könnte , sollte es funktionieren.
Gegen 18:00 sollte er dann auch spätestens fertig sein.
wollen wir das jetz mal probieren.
Den Nacken mit etwa 2,8 kg hab ich bereits vorgestern abend in etwa 4-5cm dicke Scheiben geschnitten , damit mir das Gewürz auch ja überall hinkommt.
Start war dann vorhin gegen halb 5:
Seit gegen 5 Uhr dreht er nun seine Runden :
Hab ihn gleich zu Beginn nochmal mit dem Gewürz gemoppt - jetz schau mer mal , was das wird.
Ich denke , ausser dass er vielleicht an ein paar Stellen furztrocken werden könnte , sollte es funktionieren.
Gegen 18:00 sollte er dann auch spätestens fertig sein.