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Piccata Milanese

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Leute,
heute habe Ich Piccata Milanese aus Schweinefilet mit Spaghetti und Tomatensoße gekocht.

Für die Tomatensoße braucht ihr:
Schöne, fruchtige Tomaten
Knoblauch
Oregano
Thymian
Majoran
Olivenöl
S&P aus der Mühle

Die Tomaten werden halbiert und in eine Auflaufform gelegt. Ein paar Knoblauchzehen mit dazugeben und die frischen Kräuter obendrüber. Mit S&P würzen und mit Olivenöl beträufeln.
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Das ganze dann bei ca. 180°C für eine Stunde in den Ofen geben.
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Nach einer Stunde sieht's so aus:
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Ich hatte 2 solche Auflaufformen. Nun das ganze in einen Topf umfüllen, einen Schuss Olivenöl zugeben und mit einem Zauberstab pürieren. Ich habe das im Thermomix püriert.
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Jetzt durch ein Sieb streichen, mit S&P abschmecken - fertig!
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So bekommt man eine ganz leckere Soße ohne Dosentomaten. Man muss aber fruchtig aromatische Tomaten haben, im Moment etwas Schwierig aber ich hatte heute Glück.
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Wir brauchen außerdem noch Parmesan, Spaghetti, Eier, S&P, Mehl und ein Schweinefilet.
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Das Filet von der Silberhaut befreien und Medaillons schneiden.
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Zum panieren habe ich 3 Eier mit S&P gwürzt und anschließend verquirlt.
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Dann habe ich ca. 60 Gramm geriebenen Parmesan zugegeben und das ganze verrührt.
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Dann die Medaillons erst Mehlen, durch die Eimischung ziehen und noch in Parmesan wenden.
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In einer Pfanne mit Butter und Öl bei mittlerer Hitze braten.
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Nebenbei die Spaghetti bissfest kochen und dann Anrichten.
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Ich hoffe euch hat's gefallen.
Grüßle Micha :-)
 

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Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:


Zuerst mal.....ein tolles Gericht.....würde ich so nehmen !

Du gibst Dir da echt viel Mühe.

Aber warum nur "Barilla" ?
Und der Käse........ok, ist Deine Sache.....aber vom Stück und frisch gehobelt ist IMHO um Längen besser ( und man kann nicht bescheissen )



:thumb2:
 
OP
OP
DonMichele

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Zuerst mal.....ein tolles Gericht.....würde ich so nehmen !

Du gibst Dir da echt viel Mühe.

Aber warum nur "Barilla" ?
Und der Käse........ok, ist Deine Sache.....aber vom Stück und frisch gehobelt ist IMHO um Längen besser ( und man kann nicht bescheissen )

Vielen Dank, freut mich sehr das es dir gefällt!

Du hast vollkommen Recht!
Ich habe normalerweise immer nur Parmesan am Stück zuhause! Ich komme im Regelfall immer alle 2 Wochen nach Mailand und gehe dann im Esselunga einkaufen. Aber letze Woche waren wir nicht beim Einkaufen und der Käse Zuhause aufgebraucht... :(
Sonja hatte mir dann diesen mitgebracht.

Gleich am Dienstag kauf ich im Esselunga wieder ein Stück.
Auch mit den Nudeln hast Du Recht, da gibt es bessere die durch Bronze gepresst wurden!

Ich gelobe Besserung! :-)
 

onkel4711

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Welche Nudeln könnt ihr denn empfehlen??
 

tom311

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Extrem lecker :thumb2:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
für mich sieht das bombig gut aus :messer:

die Tellerbilder sind schon der Knaller :sabber:
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Ja, das g'hört auch wieder amal auf den Tisch vom Sohn meiner Mama!
:thumb1::thumb1::thumb1:
 
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