Hi Leute,
heute habe Ich Piccata Milanese aus Schweinefilet mit Spaghetti und Tomatensoße gekocht.
Für die Tomatensoße braucht ihr:
Schöne, fruchtige Tomaten
Knoblauch
Oregano
Thymian
Majoran
Olivenöl
S&P aus der Mühle
Die Tomaten werden halbiert und in eine Auflaufform gelegt. Ein paar Knoblauchzehen mit dazugeben und die frischen Kräuter obendrüber. Mit S&P würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Das ganze dann bei ca. 180°C für eine Stunde in den Ofen geben.
Nach einer Stunde sieht's so aus:
Ich hatte 2 solche Auflaufformen. Nun das ganze in einen Topf umfüllen, einen Schuss Olivenöl zugeben und mit einem Zauberstab pürieren. Ich habe das im Thermomix püriert.
Jetzt durch ein Sieb streichen, mit S&P abschmecken - fertig!
So bekommt man eine ganz leckere Soße ohne Dosentomaten. Man muss aber fruchtig aromatische Tomaten haben, im Moment etwas Schwierig aber ich hatte heute Glück.
Wir brauchen außerdem noch Parmesan, Spaghetti, Eier, S&P, Mehl und ein Schweinefilet.
Das Filet von der Silberhaut befreien und Medaillons schneiden.
Zum panieren habe ich 3 Eier mit S&P gwürzt und anschließend verquirlt.
Dann habe ich ca. 60 Gramm geriebenen Parmesan zugegeben und das ganze verrührt.
Dann die Medaillons erst Mehlen, durch die Eimischung ziehen und noch in Parmesan wenden.
In einer Pfanne mit Butter und Öl bei mittlerer Hitze braten.
Nebenbei die Spaghetti bissfest kochen und dann Anrichten.
Ich hoffe euch hat's gefallen.
Grüßle Micha
heute habe Ich Piccata Milanese aus Schweinefilet mit Spaghetti und Tomatensoße gekocht.
Für die Tomatensoße braucht ihr:
Schöne, fruchtige Tomaten
Knoblauch
Oregano
Thymian
Majoran
Olivenöl
S&P aus der Mühle
Die Tomaten werden halbiert und in eine Auflaufform gelegt. Ein paar Knoblauchzehen mit dazugeben und die frischen Kräuter obendrüber. Mit S&P würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Das ganze dann bei ca. 180°C für eine Stunde in den Ofen geben.
Nach einer Stunde sieht's so aus:
Ich hatte 2 solche Auflaufformen. Nun das ganze in einen Topf umfüllen, einen Schuss Olivenöl zugeben und mit einem Zauberstab pürieren. Ich habe das im Thermomix püriert.
Jetzt durch ein Sieb streichen, mit S&P abschmecken - fertig!
So bekommt man eine ganz leckere Soße ohne Dosentomaten. Man muss aber fruchtig aromatische Tomaten haben, im Moment etwas Schwierig aber ich hatte heute Glück.
Wir brauchen außerdem noch Parmesan, Spaghetti, Eier, S&P, Mehl und ein Schweinefilet.
Das Filet von der Silberhaut befreien und Medaillons schneiden.
Zum panieren habe ich 3 Eier mit S&P gwürzt und anschließend verquirlt.
Dann habe ich ca. 60 Gramm geriebenen Parmesan zugegeben und das ganze verrührt.
Dann die Medaillons erst Mehlen, durch die Eimischung ziehen und noch in Parmesan wenden.
In einer Pfanne mit Butter und Öl bei mittlerer Hitze braten.
Nebenbei die Spaghetti bissfest kochen und dann Anrichten.
Ich hoffe euch hat's gefallen.
Grüßle Micha
Anhänge
-
20180224_184239.jpg413,7 KB · Aufrufe: 693
-
20180224_184314.jpg394,9 KB · Aufrufe: 713
-
20180224_191028.jpg530,4 KB · Aufrufe: 702
-
20180224_194901.jpg461,7 KB · Aufrufe: 686
-
20180224_194926.jpg393,7 KB · Aufrufe: 750
-
20180224_195406.jpg266,9 KB · Aufrufe: 704
-
20180224_195416.jpg324,6 KB · Aufrufe: 692
-
20180224_195736.jpg194,6 KB · Aufrufe: 657
-
20180224_195918.jpg462,2 KB · Aufrufe: 661
-
20180224_200943.jpg204,9 KB · Aufrufe: 689
-
20180224_200918.jpg359,5 KB · Aufrufe: 694
-
20180224_191606.jpg418,9 KB · Aufrufe: 691
-
20180224_192549.jpg288,6 KB · Aufrufe: 687
-
20180224_193024.jpg309,6 KB · Aufrufe: 692
-
20180224_193307.jpg224,5 KB · Aufrufe: 660
-
20180224_193749.jpg303,2 KB · Aufrufe: 689
-
20180224_194056.jpg298,5 KB · Aufrufe: 661
-
20180224_194621.jpg257,8 KB · Aufrufe: 665
-
20180224_202015.jpg412,9 KB · Aufrufe: 659
-
20180224_202911.jpg248,5 KB · Aufrufe: 661
-
20180224_203527.jpg468,6 KB · Aufrufe: 691
-
20180224_204716.jpg309,2 KB · Aufrufe: 660
-
20180224_204849.jpg209,4 KB · Aufrufe: 664
-
20180224_204907.jpg265,2 KB · Aufrufe: 678