• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pig in the Pit - Live since 10.15 AM - closed

Smokin´Anderl

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Servus beinander!

Heute gibts mal eine 30.5kg Sau aus'n Smoker zum 40er von meinen Schwager.

Es ist mein Schwein-im-Smoker-Debüt und irgendwie schon DIE Königsdisziplin beim Smoken. Auch ich probiere mal eine knusprige Kruste hinzubringen, hab aber die Allgemeinheit schon vorgewarnt dass dies eigentlich nicht Smokerkompatibel ist... - damits dann keine langen Gesichter gibt! :pray:

Gespritzt hab ich die Sau gestern mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig, Salz, Rub und etwas Sojasauce.

Gerubt hab ich die Sau mit Dark brown Soft sugar, Paprika edelsüß, Zwiebel- und Knoblauchflocken, Cayenne, Cumim, Salz.

Sodala. Genug jetzt mit :blah:

Jetzt folgt die Liveshow.
Leider haben wir zu Beginn ein paar Probleme mit der Temperatur gehabt aber jetzt hauts ganz guad hi...

Los gehts mit den ersten Fotos:

20150806_175025.jpg
20150806_175025.jpg
20150807_083112.jpg
20150807_084134.jpg
20150807_084151.jpg
20150807_084159.jpg
20150807_084442.jpg
20150807_084454.jpg
 

Anhänge

  • 20150806_175025.jpg
    20150806_175025.jpg
    99 KB · Aufrufe: 922
  • 20150807_083112.jpg
    20150807_083112.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 944
  • 20150807_084134.jpg
    20150807_084134.jpg
    156,1 KB · Aufrufe: 870
  • 20150807_084151.jpg
    20150807_084151.jpg
    215,6 KB · Aufrufe: 943
  • 20150807_084159.jpg
    20150807_084159.jpg
    143,5 KB · Aufrufe: 878
  • 20150807_084442.jpg
    20150807_084442.jpg
    183,6 KB · Aufrufe: 929
  • 20150807_084454.jpg
    20150807_084454.jpg
    217,6 KB · Aufrufe: 923
Da bleibe ich mal mit dran........super schweinerei.......;)
 
Den Trick mit dem Multi-Tool Fleisch zu zerlegen, versuche ich beim nächsten Mal auch.
 
Super, typisch Amy Style. Krosse Schwarte wird es zwar nicht geben aber wenn juckt das schon.



Gutes Gelingen!!


Grüße

Christian
 
Auch aufs Bänklein dazusetz. :bierchips:


Ach ja, mal so nebenbei gesagt, das erste Bild ist doppelt. ;)
 
Stubbs, das benötigt Quicktime. Hat nicht jeder. ;)

:anstoޥn:
 
20150807_125501.jpg
20150807_125506.jpg
20150807_125510.jpg


... gerade das erste Mal gemoppt
 

Anhänge

  • 20150807_125501.jpg
    20150807_125501.jpg
    180 KB · Aufrufe: 802
  • 20150807_125506.jpg
    20150807_125506.jpg
    221 KB · Aufrufe: 789
  • 20150807_125510.jpg
    20150807_125510.jpg
    196,6 KB · Aufrufe: 808
das wird was feines!

guten Hunger allen geladenen :D
 
Zurück
Oben Unten