Servus beinander!
Heute gibts mal eine 30.5kg Sau aus'n Smoker zum 40er von meinen Schwager.
Es ist mein Schwein-im-Smoker-Debüt und irgendwie schon DIE Königsdisziplin beim Smoken. Auch ich probiere mal eine knusprige Kruste hinzubringen, hab aber die Allgemeinheit schon vorgewarnt dass dies eigentlich nicht Smokerkompatibel ist... - damits dann keine langen Gesichter gibt!
Gespritzt hab ich die Sau gestern mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig, Salz, Rub und etwas Sojasauce.
Gerubt hab ich die Sau mit Dark brown Soft sugar, Paprika edelsüß, Zwiebel- und Knoblauchflocken, Cayenne, Cumim, Salz.
Sodala. Genug jetzt mit
Jetzt folgt die Liveshow.
Leider haben wir zu Beginn ein paar Probleme mit der Temperatur gehabt aber jetzt hauts ganz guad hi...
Los gehts mit den ersten Fotos:
Heute gibts mal eine 30.5kg Sau aus'n Smoker zum 40er von meinen Schwager.
Es ist mein Schwein-im-Smoker-Debüt und irgendwie schon DIE Königsdisziplin beim Smoken. Auch ich probiere mal eine knusprige Kruste hinzubringen, hab aber die Allgemeinheit schon vorgewarnt dass dies eigentlich nicht Smokerkompatibel ist... - damits dann keine langen Gesichter gibt!
Gespritzt hab ich die Sau gestern mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig, Salz, Rub und etwas Sojasauce.
Gerubt hab ich die Sau mit Dark brown Soft sugar, Paprika edelsüß, Zwiebel- und Knoblauchflocken, Cayenne, Cumim, Salz.
Sodala. Genug jetzt mit
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Leider haben wir zu Beginn ein paar Probleme mit der Temperatur gehabt aber jetzt hauts ganz guad hi...
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