Spielt die Dicke der Stäbe beim OHG denn eine Rolle?
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Nächste Woche wird Konics bei IKEA ausverkauft sein...
Auf diese Windige Fettauffangwanne stelle ich nichts. das Ding hat gestern ordentlich den Balkon versaut da es diese plötzlich verzogen hat und die Soße raus lief.
Aus diesem Grund auch die Anschaffung einer GN-Wanne. Auch hatte ich das Phänomen wenn ich die Schublade ganz nach unten gedrückt hatte und dann heraus gezogen habe ist ab und an die Fettwanne ausgehangen und drinn geblieben.
Wie gesagt ich warte auf die GN
Bzgl. stabilität. Es ist für einen Versuch in Ordnung. aber 100% ist es noch nicht. Es liegt mit den Griffen auf der Schiene des Grillrost auf.:
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Da werde ich noch mal bissl überlegen.
am besten wär meiner ansicht nach etwas wie in dieser Art
Quelle: https://www.grillsportverein.de/for...er-twin-single-ohg-burger-spiesse-usw.300437/
Mal schauen welche maße das hat.
Das reinfahren ist möglich oberste wird sehr eng. Also noch nicht perfekt
Ich habe es erst mal provisorisch so versucht und habe dann diesen Abstand.
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Heute Abend. Angus Burger aus dem Aldi. Abstand nach oben in der höchsten Stellung fand ich perfekt. Da kam soviel Saft aus dem Burger wie wir noch nie hatten. Soll aber dauerhaft nicht so bleiben. Ist ja optisch eher ne Katastrophe. Wird dann wohl Konic bearbeitet (tiefer), das ich auf die gleiche Höhe komme. Wenn dann die Brenner mit dem anderen Druckminderer noch mehr Leistung liefern, denke ich das ich mit “der Gerät“ zufrieden bin.Hast du deine Konstruktion auch schon ausgetestet?
An welchen hast du da gedacht?Heute Abend. Angus Burger aus dem Aldi. Abstand nach oben in der höchsten Stellung fand ich perfekt. Da kam soviel Saft aus dem Burger wie wir noch nie hatten. Soll aber dauerhaft nicht so bleiben. Ist ja optisch eher ne Katastrophe. Wird dann wohl Konic bearbeitet (tiefer), das ich auf die gleiche Höhe komme. Wenn dann die Brenner mit dem anderen Druckminderer noch mehr Leistung liefern, denke ich das ich mit “der Gerät“ zufrieden bin.
Gruß
Matthias