MichaelNeyzen
Militanter Veganer
Hallo zusammen, ich beteilige mich hier auch mal. Mich interessiert zum Einstieg der El Fuego Dakota. Ich bin ebenso ein kleiner Tüftler und würde mit den hier beschriebenen Tipps alles abdichten. Ich habe einen Weber Grill Nachbau von der Marke Tarrington House und behaupte mal, dass ich sowohl direkt, als auch indirekt besser grille, als viele Weber-Griller (wobei ich auch oft als Gastgriller an bessere Grills gestellt werde). Ich hätte ja auch gerne den Weber, weil das Finish besser ist und hier und da ein wenig mehr Convenience vorhanden ist, aber beim Kugelgrill ist das ja alles nicht so wirklich wichtig. Beim Smoker heißt es aber, unter 600 € ist das rausgeschmissenes Geld. Hm, Challenge accepted, aber man muss ja nun keine 160 € wegwerfen. Darum die Frage an euch Chinabuchseninhaber: Habt ihr den Kauf bereut? Tüftelt ihr einfach gerne? Kann man gute Ergebnisse erzielen oder doch lieber am Kugelgrill räuchern? Ich kann den El Fuego Dakota sicher für ca. 100 € bekommen, dann noch Dichtkleber und Ofenband dazu, sollte doch reichen oder?