• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pinsa mit legga Belag

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nabend Leutz ,

Heute gabs einen fertigen Pinsateig mit
Bärlauch-Pesto
Grüner Spargel
Cocktail-Tomaten
Italienischer Kochschinken
Mozarella

Zum ersten Mal den Backofen als Setup genommen

01 Pinsa Bärlaufpesto grüner Spargel cocktailtomaten ita.kochschinken mozarella.jpg

02 Backofen Setup.jpg


Nach drei Minuten rausgeholt , legga


03 Fertig nach 3 Minuten.jpg
 
Fein fein. 🥰
 
Zurück
Oben Unten